伊豆の旬を楽しむパフェシリーズ第3弾・伊豆産マンゴーパフェを期間限定販売
マンゴーを約180グラムたっぷりと使用したパンケーキも
伊豆今井浜東急ホテル(静岡県賀茂郡河津町 総支配人:矢田部泰)はティーラウンジ「フローラ」にて、伊豆産の食材をメインにした「伊豆産パフェシリーズ」の第3弾として、伊豆産マンゴーを使用したパフェを2022年7月2日(土)より期間限定で発売します。
詳細ページこちらhttps://bit.ly/3sVAocF
- 伊豆産マンゴー
伊豆産マンゴーは生産農家が10件もなく、収穫量も量がごくわずかで、一般の市場にはほとんど流通していない希少な商品です。
- 伊豆産マンゴーパフェとパンケーキ
パティシエブレンドのこだわりの生クリーム、ナタデココ、マンゴー寒天を重ね、トップにはパイナップルチップをあしらいました。夏の暑い中でもあっさりとお召し上がりいただけるよう工夫したパフェです。
伊豆産のマンゴーを約180グラムたっぷりと使用したパンケーキです。パティシエ手作りのリコッタチーズを混ぜたふんわりと軽い食感のパンケーキに、高さ12cm以上のタワーのようなクリームは甘さ控えめで口当たりが軽やかになるよう配合、そしてマンゴーの三重奏をご堪能ください。
- 概要
※マンゴーの収穫終了とともに販売終了
【時間】パフェ提供 11:00~16:00
ティーラウンジオープン 10:00~17:00
【場所】ティーラウンジ「フローラ」 (伊豆今井浜東急ホテル1F)
【料金】「伊豆産マンゴーパフェ」3,000円
「伊豆産マンゴーパンケーキ」4,000円
【詳細ページ】】https://bit.ly/3sVAocF
※料金表示にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
※仕入れの状況により、メニュー内容が変更になることがございます。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※写真はイメージです。
- お客様からのお問い合わせ先
レストラン予約(受付時間10:00~17:00)
TEL:0558-32-2850
- 感染症予防対策
詳細:https://bit.ly/2Iuvj63
- 伊豆今井浜東急ホテル
TEL:0558-32-0109
公式WEBサイト:https://www.imaihama-h.tokyuhotels.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像