プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

日本初の「G20消費者政策国際会合」で腕を振るった調理長達のコラボレーション 和洋中調理長 夢の饗宴 賞味会 2020

2020年1月26日(日)JRホテルクレメント徳島にて開催

株式会社阪急阪神ホテルズ

JRホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番 総支配人:井上 佳治)では、2020年1月26日(日)に和洋中の調理長による合同賞味会を開催致します。
昨年9月、日本では初の「G20消費者政策国際会合」が当ホテルで開催された際、各国の関係者を料理でもてなした調理長による賞味会です。総調理長 貞元 賢二(さだもと けんじ)監修のもと、日本料理調理長 宮川 直人(みやかわ なおと)、西洋料理調理長 原田 修児(はらだ しゅうじ)、中国料理調理長 齋藤 仁彦(さいとう きみひこ)の3人が腕をふるい贅をつくした、ホテルならではの和洋中のディナーコースを楽しむことができる機会です。また、ソムリエやレストランサービスの国家検定であるHRS技能検定1級の資格をもったスタッフ「チームクレメント」による熟練のサービスで至高のおもてなしを堪能していただけます。

<概要>

・開催日時:2020年1月26日(日)受付17:30 開宴18:00
・会場4階:「クレメントホール」
・料金:1名様 16,000円(料理、飲物、消費税、サービス料込)
・内容:アミューズ&肉料理(和洋中食べ比べ)など他6品
・予約受付:2020年1月6日~24日正午までの要予約
・お問い合わせ/ご予約 宴会予約 TEL:088-656-3333(直通)
※下記ホームページからもご予約を承っております。
https://www.jrclement.co.jp/tokushima/event/?dp=20200102144743
※画像は全てイメージです。


JRホテルクレメント徳島 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/tokushima

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2020pdf/20200110_1000.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
関連リンク
https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2020pdf/20200110_1000.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード