まだまだ食べたい苺のスイーツ可愛いピンクのモンブランなど 「ご褒美デザートシリーズ苺」第2弾 2020年4月1日(水)より大阪新阪急ホテルにて販売
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井善夫)では、2020年4月1日(水)より、ラウンジ「ブリアン」にて「ご褒美デザートシリーズ 苺」第2弾として2種類のケーキを販売いたします。
ピンクのホイップクリームが目を引く「苺のモンブラン」は、中に白あんムースや抹茶ダマンドを使用し、和の要素も取り入れました。しっとりとしたタルト生地に苺をトッピングした、毎年人気の「苺のタルト」もお楽しみいただけます。手土産やご自身へのちょっとしたご褒美にもおすすめです。
<概要>
・名称・内容
■「苺のモンブラン」
苺風味のホイップクリームの中には白あんムースに包まれた丸ごと苺が。
抹茶フィアンティーヌ(薄く焼いたクレープを細かく砕いたもの)と求肥(ぎゅうひ)で、食感の違いも楽しめます。
アーモンドタルトにカスタードクリームをのせてホイップクリームと苺をトッピングしました。
・場所 1階 ラウンジ「ブリアン」
・お問い合わせ TEL:06-6372-5101(代表)
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※商品の発送は承っておりません。
※画像は全てイメージです。
大阪新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7483_1e11728477b755162ff86d6dcf3e704e2306dc06.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
<概要>
・期間 2020年4月1日(水)~5月31日(日)
・料金 各880 円※イートイン896 円・名称・内容
■「苺のモンブラン」
苺風味のホイップクリームの中には白あんムースに包まれた丸ごと苺が。
抹茶フィアンティーヌ(薄く焼いたクレープを細かく砕いたもの)と求肥(ぎゅうひ)で、食感の違いも楽しめます。
■「苺のタルト」
アーモンドタルトにカスタードクリームをのせてホイップクリームと苺をトッピングしました。
・場所 1階 ラウンジ「ブリアン」
・お問い合わせ TEL:06-6372-5101(代表)
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※商品の発送は承っておりません。
※画像は全てイメージです。
大阪新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7483_1e11728477b755162ff86d6dcf3e704e2306dc06.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像