クリスマスを華やかに彩るメニューの数々「クリスマスブッフェ」を開催

東京ベイ東急ホテル

東急ホテルズ

ランチブッフェ イメージランチブッフェ イメージ

WEBサイト   https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/information/95374/index.html

東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市、総支配人:岩本 裕明)では、2022年11月12日(土)~12月25日(日)の期間、レストラン コーラルテーブルで土日祝日のランチ・ディナー限定【クリスマスブッフェ】を開催いたします。 
また期間中の12月23日(金)~12月25日(日)の期間は、一部メニューの食材がグレードアップする【クリスマス“Special”ディナーブッフェ】を開催いたします。


今年もクリスマスシーズンにふさわしい、料理長こだわりのクリスマスメニューをご用意いたしました。生ハムとフルーツのカクテルやスモークサーモンのミルクレープ、ローストチキンとマッシュルームクリームの窯焼きピッツアなど、クリスマス気分を盛り上げるメニューをラインアップ。3日間限定の「クリスマス“Special”ディナーブッフェ」ではシェフが目の前で仕上げる国産牛のローストビーフやオマール海老の中華風オムレツなど、豪華食材を使ったスペシャルメニューがお楽しみいただけます。

ディナーブッフェ イメージディナーブッフェ イメージ


クリスマスブッフェ詳細
【期 間】
2022年 11月12日(土)~12月25日(日)の土日祝日
*12月23日(金)~12月25日(日)のディナーはスペシャルディナーブッフェを開催

【場 所】
コーラル テーブル (2F ロビーフロア)
     
【営業時間】
ランチ    11:30~15:00(ラストオーダー 14:00)
ディナー   17:30~21:00(ラストオーダー 20:00)
*12月23日(金)~12月25日(日)の期間は17:00~21:00(ラストオーダー 20:00)

【料 金】
ランチ
大人(13歳以上) ¥4,000 / 小学生 ¥2,400 / 幼児(4歳~) ¥1,200 / 3歳以下 無料
ディナー
<11月12日(土)~12月18日(日)の土日祝日>
大人(13歳以上) ¥5,400 / 小学生 ¥3,200 / 幼児(4歳~) ¥1,600 / 3歳以下 無料

12月23日(金)~12月25日(日)「クリスマス“Special”ディナーブッフェ」特別料金
大人(13歳以上) ¥8,000 / 小学生 ¥4,800 / 幼児(4歳~) ¥2,400 / 3歳以下 無料

※料金にはサービス料 10%、消費税 10%が含まれております
                                   
 【ブッフェメニュー 一例】
・ビーフパテとチェダーチーズのスライダー(ランチのみ)
・揚げたて天ぷら盛り合わせ
・握り寿司盛り合わせ(ディナーのみ)
・ローストビーフ(ディナーのみ)*1
・プロヴァンス風パテ
・生ハムとフルーツカクテル *2
・スモークサーモンのミルクレープ ディルとケイパー風味
・軽く燻したターキーブレストとポテトのフリッタータ
・白身魚の白ワイン蒸し エストラ
ゴン風味クリームソース(ランチのみ)
・鮮魚と茸デュクセルのパイ包み焼き ソーストマト(ディナーのみ)
・小海老と茸の中華風オムレツ オイスターソース餡(ディナーのみ)*3
・舌平目のノルマンディー風(スペシャルディナーのみ)*
・ポークフィレ肉のソテー ハニーマスタードソース(ランチのみ)
・骨付きフライドチキン&フライドポテト(ランチのみ)
​・ローストチキン スペルス小麦と栗のスタッフィング添え(ディナーのみ)
・駿河シャモの赤ワイン煮込み“コック オーヴァン”(スペシャルディナーのみ)*
・ローストチキンとマッシュルームクリームのピッツァ
・穴子かぶら蒸し
・みつせ鶏団子白湯鍋
・錦爽鶏の釜めし
・かに汁(スペシャルディナーのみ)*
・チキンとマッシュルームのホワイトカレー&トマトソース 
・ラグーソースであえたラヴィオリ ラグーソースであえたラヴィオリ トリュフ風味
・ふかひれ餡かけラーメン(スペシャルディナーのみ)*
(この他にもデサート各種・ソフトドリンクあり)

1223日(金12月25日(スペシャルディナーブッフェは下記メニューにてご用意いたします。
*1国産牛のローストビーフ ソースシャトーブリアン(ディナー)
*2 欧州産プロシュート静岡県産マスクメロンのカクテル(ディナー)
*3オマール海老と茸の中華風オムレツ オイスターソース餡(ディナー)
*印はスペシャルディナーブッフェのみ
  

スモークサーモンのミルクレープスモークサーモンのミルクレープ

鮮魚と茸デュクセルのパイ包み焼き鮮魚と茸デュクセルのパイ包み焼き

クリスマス“Special”ディナーブッフェクリスマス“Special”ディナーブッフェ

※食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※社会状況より、営業内容が変更になる場合がございます。

※ランチとディナーでメニューが異なります。
※写真はイメージです。

 

◆「コーラルテーブル」◆
様々な魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング。 外光が降り注ぐ明るい店内では、 東京ベイの穏やかな海と空を眺めながら、 ライブ感あふれるオープンキッチンからできたてのお料理をお楽しみいただけます。
【座席】 店内290席
※現在はソーシャルディスタンス確保の為、座席数を減らして営業しております。
【ご予約・お問合せ】
047-314-8205(直通) 10:00~15:00
www.tokyobay-tokyuhotel.com
               
============================
【新型コロナウイルス感染症の予防対策について】
東京ベイ東急ホテルでは、 お客さまや従業員の安全を優先に考え、 安心してご滞在、 ご利用いただくために感染症の拡大防止に向けた様々な取り組みを実施しております。
https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/information/67067/index.html
============================

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月