【横浜ベイホテル東急】イタリア料理の巨匠 落合 務シェフ を迎えて、ディナーイベント「濱まつり ~冬の陳~」を開催!
2023年2月22日(水) 限定
一夜限りの特別イベント「濱まつり ~冬の陳~」詳細はこちら
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/hamamatsuri-winter.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 丸山 浩人)3階、中国料理「スーツァンレストラン陳」では、2023年2月22日(水)ディナータイム限定で、イタリア料理の巨匠 落合 務シェフをお迎えし、一夜限りの特別イベント「濱まつり ~冬の陳~」を開催いたします。
オーナーシェフ 陳 建太郎が、父・建一より味を受け継ぐ四川料理のレストラン「スーツァンレストラン陳」。今回、同店初となる特別ゲストとして、東京・銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の落合 務オーナーシェフを迎えて、イタリア料理とのコラボレーションイベントを初企画。落合シェフと建太郎が、それぞれの技と経験をいかしたスペシャルコースをご提供いたします。当日は横浜店料理長・関根も加わり、一日限りの“夢の饗宴”をお届けいたします。横浜の夜景を楽しみながら過ごすひととき、どうぞご期待ください。
「濱まつり ~冬の陳~」 概要
■日時 : 2023年2月22日(水) 【要予約・事前振込】
※締切2月12日(日)締切 ※定員になり次第、締め切らせていただきます
■時間 : ディナータイム限定 18:00開場 18:30開宴
■料金 : お1人さま 25,000円(フリーフロー付き)
■会場 : 中国料理「スーツァンレストラン陳」(横浜ベイホテル東急3階)
※営業内容は、社会状況により変更が生じる可能性がございます
※表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております
※写真はイメージです
◇横浜ベイホテル東急では、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に最善を尽くし取り組んでまいります。詳細はこちら→https://ybht.co.jp/info-exception/measures/
【お客さまのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
レストラン予約(10:00~19:00)
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/szechwan.php
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像