ディズニーの「今」をお届けする、最大級のショッピング・イベント! 北海道初開催「Disney THE MARKET in 大丸札幌店」のお知らせ

ディズニーの最大級のショッピング・イベント「Disney THE MARKET in 大丸札幌店」を開催いたします。今回のイベントでは、「魔法」をテーマにした新商品を中心に、100種類以上のイベント限定商品が並ぶほか、お買いあげ特典プレゼントやフォトスポットなど、盛りだくさんの内容でお届けします。「ディズニー」、「ピクサー」、「マーベル」、「スター・ウォーズ」から生み出される、時代を超えて愛されるストーリーやキャラクターにインスパイアされたバラエティ豊かな商品が一堂に会する特別なイベントをお楽しみください。

■催事名 : 「Disney THE MARKET in 大丸札幌店」

■期間 : 2024年8月28日(水)~9月9日(月) 13日間

■営業時間 : 午前10時〜午後7時 ※最終日/午後5時閉場

■会場 : 大丸札幌店 7階 催事場 ※入場無料

©Disney ©Disney/Pixar © &TM Lucasfilm Ltd. © 2024 MARVEL

■ポイント

・「Disney THE MARKET」 札幌会場限定商品

会場限定トートバッグ SAPPORO 税込1,980円

・「Disney THE MARKET」 イベント限定商品

マジカル・モーメント アクリルスタンドコレクション(全13種) 税込 1,320円
プレミアムビーンズコレクション/魔法使いの弟子ミッキー(ファンタジア) 税込2,750円

・※その他各種イベント限定商品を取り扱い

・お買い上げ特典

日替わりステッカー」期間中会場にて、1会計につき税込3,000円以上お買いあげの各日先着300名さまにプレゼントいたします。

※画像はイメージです。 ※デザインは変更になる場合がございます。 ※数に限りがございますので、なくなり次第終了となります。※当日のお買いあげレシートのみ有効。 ※レシートの合算は不可。 ※一部、お買いあげ金額加算対象外の商品がございます。

『Disney THE MARKET』限定フォトスポットが登場!また、ディズニーの人気キャラクターのフォトスポットも登場いたします。

※画像は全てイメージです。※イベントの内容は、都合により変更または中止となる場合がございます。