エポスカードで10%OFF!ネット通販限定『マルコとマルオの12日間』開催!

2021年5月19日(水)~5月30日(日)

丸井グループ(東京都中野区、代表取締役社長:青井 浩)は、2021年5月19日(水)~5月30日(日)の12日間、ネット通販サイト「マルイウェブチャネル」にて、エポスカード会員ご優待キャンペーン『マルコとマルオの12日間』を開催いたします。プラチナ・ゴールドカード会員さまは、5月17日(月)0時00分より先行スタート!期間中、エポスカードのクレジット払いをご利用いただくと、10%OFFでお買物いただけます。

『マルコとマルオの12日間』は、ネット通販サイト「マルイウェブチャネル」でのお買物が、エポスカードのご利用で10%OFFとお買い得になる会員ご優待キャンペーンです。今回の『マルコとマルオの12日間』もマルイのおすすめ商品が勢揃い。そして、普段は割引にならない定番アイテムなどをお買い得価格で手に入れる絶好のチャンスです。お家にいる時間が長い今だからこそ、少しでもゆっくり、楽しくお家でお買物をお楽しみください。

今回は、「マルイ」「モディ」、マルイの外部専門店、アウトレットでは実施せず、ネット通販サイト「マルイウェブチャネル」のみでの開催となります。

なお、エポスカードをお持ちでないお客さまも、お買物時の新規ご入会で10%OFFでお買物いただけます。
さらにご入会特典として、2,000円分のWebクーポンをプレゼントいたします。

ぜひ、この機会にネット通販サイト「マルイウェブチャネル」でおトクなショッピングをご利用ください。
<エポスカードをお持ちでない方はこちら>※入会金・年会費は永年無料です

・「マルイウェブチャネル」はこちら

■ 『マルコとマルオの12日間』概要
  • タイトル:ネット通販限定 エポスカード会員ご優待 10%OFF『マルコとマルオの12日間』
  • 開催期間:2021年5月19日(水)0時00分~5月30日(日)23時59分
    ※プラチナ・ゴールドカード会員さま先行スタート 2021年5月17日(月)0時00分~18日(火)23時59分
  • ご優待内容:エポスカードのクレジット(1回・2回・分割・ボーナス払い・リボ払い)のご利用で、ネット通販サイト「マルイウェブチャネル」でのお買物が、クレジットご利用額から10%OFF。
    ※エポスカード(1回・2回・分割・リボ・ボーナス払い)のご利用が対象となります
    ※Amazon.co.jp内ファッション通販丸井、マルイ楽天市場、au PAYマーケットBrandSquare by OIOIでのご利用は対象外となります
    ※10%の割引は、エポスカードクレジットご請求額に反映いたします
    ※「マルイウェブチャネル」からエポスカードにご入会いただくと2,000円分のWebクーポンをプレゼントいたします