【横浜ベイホテル東急】“桃”をテーマにした人気のデザートブッフェ「スィートジャーニー ~桃~」

開催日 2023年7月20・27日、8月3・24・31日 限定/予約受付 2023年6月1日(木)10時より

東急ホテルズ

デザートブッフェ「スィートジャーニー ~桃~」詳細はこちら

https://ybht.co.jp/restaurant/plan/sweetjourney-peach.php

 

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村裕二)オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)では、2023年7月20・27日(木)、8月3・24・31日(木)限定で、デザートブッフェ「スィートジャーニー ~桃~」を開催。そのご予約受付を2023年6月1日(木)10時より、公式ウェブサイトからのオンライン事前決済にて承ります。

 

上品な甘い香りとジューシーな果実の食感が特長の“桃”をテーマにしたスイーツをご用意。桃を贅沢に用いた「桃のショートケーキ」をはじめ、定番のタルトやムース、グラスデザートなどが揃います。また、アクションコーナーには「ペーシュメルバ」が登場!桃と冷たいミルクアイス、甘酸っぱいフランボワーズソースのハーモニーをご堪能ください。 

「窯焼きピッツァ」イメージ「窯焼きピッツァ」イメージ

「ローストビーフ」イメージ「ローストビーフ」イメージ

スイーツの他にも「窯焼きピッツァ」や「じっくり焼き上げたローストビーフ」「カルボナーラ」など充実のお食事メニューも。さらに、赤・白ワイン、スパ-クリングも飲み放題になるフリーフロー付きプランもご用意しております。

「カフェ トスカ」内観イメージ「カフェ トスカ」内観イメージ

デザートブッフェ「スィートジャーニー ~桃~」 概要 

■期間:2023年7月20・27日(木)、8月3・24・31日(木)限定 〔要予約〕

    ご予約は6月1日(木)10時よりスタート(予約受付初日はオンライン事前決済のみ)

■時間:17:00~ / 17:30~ / 18:00~(各120分制)

■場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急 2階)

■料金:お1人さま 6,600円 / お1人さま(フリーフロー付き) 7,600円 /

    小学生 3,800円 / 4歳以上の未就学児 2,400円

■内容:ケーキ(桃のショートケーキ / 赤桃のムース / サラダフリュイ(桃)/ タルトペーシュ / シューペーシュ など約12種)、グラスデザート(桃とベルベーヌミントのジュレ / 桃のクレームダンジュ / クレームペーシ など約5種)、窯焼きピッツァ、じっくり焼き上げたローストビーフ、パルミジャーノ・レッジャーノのカルボナーラ ほか コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどのフリードリンク付き

 

※営業内容は、社会状況により変更が生じる可能性がございます

※表示料金はサービス料・税金が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます

※写真はイメージです

※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします

 

【お客さまのお問い合わせ先】

横浜ベイホテル東急

レストラン予約(10:00~19:00)

電話:045-682-2255

https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
関連リンク
https://ybht.co.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月