韓国コスメセレクトショップ「KOREAJU(コリアージュ)」が「三井ショッピングパーク ららぽーとTOKYO-BAY」でポップアップショップを開催!オンラインストアもメニューがさらに拡大!

2021年10月7日(木)~11月7日(日)

丸井グループのインキュベーション会社、株式会社okos(本社:東京都中野区、代表取締役社長:青井 浩)が展開する韓国コスメのセレクトショップ「KOREAJU(コリアージュ)」が、期間限定で「三井ショッピングパーク ららぽーとTOKYO-BAY」にポップアップショップをオープンします。オンラインストアも展開メニューがさらに充実しました。
■「KOREAJU(コリアージュ)」について

世界中で人気が高まりつつある韓国コスメ。その魅力である質の高さや手ごろさに、日本でも幅広い世代の注目が集まっています。まだまだ知られていない韓国コスメの魅力をさらに多くの方に伝えたい!「KOREAJU」は、そんな想いがつまった韓国コスメのセレクトショップです。「KOREAJU」の「アジュ」とは、韓国語で“とっても”という意味。SNS・オンラインショップ・ポップアップショップを通して、韓国コスメのとびきりをお届けします。

■オンラインの取扱いメニューが拡大
「KOREAJU」では、「自分にぴったりの韓国コスメがみつかる」オンラインショップを展開しております。すでに注目度の高いものから、日本に上陸したばかりのものまで、40ブランド650アイテム以上とバリエーション豊富なラインナップから、お気に入りを探していただけます。

LAGOM(ラゴム)
2015年に韓国・ソウルで誕生しました。韓国のトップモデルや女優たち御用達のメイクアップアーティストと、韓国医学や化粧品開発、皮膚科学研究者、大学教授などの知識人スペシャリストたちにより、「現代の肌にとって、本当に必要なものは?」をモットーに開発されました。

I‘m from(アイムフロム)
アイムフロムは、李氏朝鮮時代の医学書『東医宝鑑』や、宮中で取り入れられていた美容・健康法等をアイデアソースにしながら、韓国に育つパワフルで上質な植物をピックアップし、現代のテクノロジーを掛け合わせて効果を追求したスキンケアブランドです。

▼KOREAJU オンラインショップ

■「三井ショッピングパーク ららぽーとTOKYO-BAY」でポップアップショップを開催
千葉県船橋市にあるショッピングセンター「三井ショッピングパーク ららぽーとTOKYO-BAY」でポップアップショップを開催!
「気軽に試せる・自分にぴったりが見つかる」を体験できる店内には、メイクアップ・スキンケアの商品が試せるテスタースペースを設置します。韓国コスメに初めて出会う方も、すでに韓国コスメをご愛用いただいている方も、心ゆくまでお試しいただけます。

《取扱いブランド(一例)》
今、注目度の高いものから、日本に上陸したばかりのものまでさまざまな商品を幅広く取り揃えました。

dasique(デイジーク)
“Blooming your own beauty ~ 自分だけの美しさを咲かせる”というコンセプトで、⼄⼥⼼をくすぐるコスメを届けています。“Blooming-Mood” 一輪の花のように、あなただけのムードを咲かせてください。

HYGGEE(フィゲ)
HYGGEE(フィゲ)とはデンマーク語で「安らかな幸せ」を意味します。名前のイメージ通り肌にやさしいので、乾燥や刺激によって敏感になった肌にも安心して使える韓国のスキンケアです。

SECRET MUSE(シークレットミューズ)
“ライフスタイルにも輝きや幸せをプラスできる新しい自分へ”をコンセプトに、素肌本来の力を発揮するお手伝いをするブランドです。

Torriden(トリデン)
韓国発のスキンケアブランドであるToridden(トリデン)。有害成分を含めないことや、自然由来の防腐剤を使用することを徹底している。スキンケアを中心に展開しており、『ダイブイン 低分子ヒアルロン酸 セラム』は、
“3秒セラム” として日本でも大人気のアイテムです。

そのほかにも、バラエティ豊富なブランドラインナップで、お客さまを飽きさせません!

《エポスカード ご入会特典》
「KOREAJU」にてエポスカードに新規ご入会いただき、かつエポスカードのご利用で3,000円(税込)以上お買い上げいただいたお客さまに、素敵なプレゼントをご用意しております。
※プレゼントは予告なく変更になる場合がございます
※お一人さま1回限りとさせていただきます

ー開催概要ー
  • 開催期間  10月7日(木)~11月7日(日)