【ホテル日航成田】新総料理長就任のお知らせ
ホテル日航成田(千葉県成田市:総支配人 吉髙誠)は、2022年8月1日(月)付けで総料理長に中野匡己が就任したことをお知らせいたします。
<中野匡己(なかの まさき)プロフィール>
1971年 東京都町田市生まれ1990年 川崎日航ホテル入社、フレンチ・イタリアン・鉄板焼・バイキングレストランのほか、宴会では日本料理にも携わるなど、西洋料理に限らず様々な経験を積む。ホテルJALシティ関内 横浜をはじめ複数ホテルの料理長を務め、2018年 川崎日航ホテル副総料理長就任。2019年 ホテル日航成田入社、副総料理長を経て、2022年8月1日よりホテル日航成田総料理長に就任。
◆就任あいさつ
これまでさまざまな食材と出逢い、素材の旨みや彩りを大切にした料理提供を心掛けてまいりました。
ホテル日航成田がまもなく開業45周年を迎えるにあたり、ホテルのコンセプトでもある「いつも ずっと 心地よい」ひとときをお過ごしいただけるよう、これまで以上に丁寧に料理に向き合ってまいります。
どうぞご期待ください。
【ホテル⽇航成⽥について】
国際的な衛⽣基準を満たした感染予防対策を導⼊し、
安⼼・安全にご利⽤いただける空間とサービスで 皆様をお迎えいたします。
■所在地 〒286-0106 千葉県成⽥市取⾹500
■TEL 0476-32-0032
■FAX 0476-32-3993
■公式サイト https://www.nikko-narita.com/
■アクセス 成⽥国際空港よりホテルシャトルバスで10分
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像