<スナイデル> WEB限定アイテムを女優・モデルの泉里香が着こなす「CLASSICAL COLLECTION」を公開!<9月19日(木)発売>

SNIDELらしいクラシカルな雰囲気のトップスやワンピースがWEB限定で登場!

株式会社マッシュスタイルラボ(東京都千代田区/代表取締役社長 近藤広幸)が運営するレディースブランド「SNIDEL(スナイデル)」は、WEB限定「CLASSICAL COLLECTION with Rika Izumi」を9月17日(火)12:00にオフィシャルオンラインストア、およびECデパートメントストアのUSAGI ONLINE(ウサギオンライン)、MASH STOREアプリにて公開、9月19日(木)12:00より販売を開始いたします。(■SNIDEL公式ホームページ:https://snidel.com / ■USAGI ONLINE:https://usagi-online.com/ ■MASH STOREアプリ)

WEB LIMITED -CLASSICAL COLLECTION with Rika Izumi-

• アイテム紹介

【WEB LIMITED】フリルカラーニットプルオーバー

価格:¥11,000

カラー:BLK/IVR/GRY

サイズ:F

首元のフリルが、クラシカルでフェミニンな表情を演出するニットプルオーバー。

立体感のあるパフスリーブで、BLKは無地、IVRとGRYはジャガード柄で仕上げ、秋冬コーデを盛り上げる配色にしました。

品よく華やかに過ごしたい食事やお出かけなどにも活躍します。

【WEB LIMITED】エコファーニットアンサンブル

価格:¥16,940

カラー:PNK/IVR/BLK

サイズ:F

ふんわりコンパクトなカーディガンと、同素材のキャミソールを合わせたニットアンサンブル。

キャミソールの肩紐にはファーをあしらっており、カップインキャミソール単体でも華やかに着用いただけます。どちらも単品で着こなしが楽しめる他、カーディガンは肩を落としてオフショル風にも着ていただけます。

【WEB LIMITED】チェックスリットデザインロングスカート

価格:¥25,960

カラー:NVY/ORG

サイズ:0.1

オリジナルのチェック柄を大胆にあしらったデザインロングスカート。

フロントにスリットとレースアップを入れることで、女性らしい印象に。

フレアシルエットで、足元に軽さを出しバランス良く仕上げました。

【WEB LIMITED】ブラウスカラードッキングニットワンピース

価格:¥24,200

カラー:CGRY/BLK/NVY

サイズ:0.1

襟と前身頃のプリーツ部分をジョーゼット生地で切り替えた、異素材ドッキングデザインのニットワンピース。

上身頃やスカートをプリーツ加工で表現しきれいめに仕上げました。デイリーにはもちろん、取り外し可能なベロアリボンや立体感のあるスリーブなど、女性らしさを高めるディテールも満載です。

■ 【WEB限定】オフショルダーリボンニット

価格:¥14,300

カラー:WHT/BLK/PNK

サイズ:F

今季トレンドのリボンディテールをあしらったオフショルダーニットトップス。

リボンモチーフのオフショルダー部分はフェザー素材を採用し、顔まわりが華やかになるようにデザインしました。デコルテが綺麗に見えるオフショルダーでもVネックのニットとしてもどちらでも着用が可能です。

(全て税込価格表記)

• 発売について

■企画ページ公開日:9月17日(火)12:00より公開

■発売日:9月19日(木)12:00より販売開始
・SNIDELオフィシャルオンラインストア( http://www.snidel.com
・USAGI ONLINE( https://usagi-online.com/ )

・MASH STOREアプリ( https://mslab.page.link/snidel_sns

• 泉里香プロフィール

2003 年ドラマ『美少女戦士セーラームーン』でデビュー。その後はモデルとして活動を行い、現在はファッション誌「Oggi」の専属モデルを務める他、「美人百花」など多数のファッション誌でレギュラーモデルとして活躍。

2023年度は1年間で表紙を飾った回数が最も多かった人に贈られる『トップカバーアワード』のファッション部門賞を受賞。

近年は女優業にも力を入れており、昨年はドラマ『ガラパゴス』、『君と世界が終わる日に 入門編 完全新作SP』(ヒロイン)、『天使の耳~交通警察の夜』、『ギフテッド』(ヒロイン)など5本に出演。本年も『正直不動産2』『密告はうたう2 警視庁監察ファイル』『マル秘の密子さん』に出演したほか、『光る君へ』で初の大河ドラマ出演を果たす。

• SNIDELについて

2005年4⽉9⽇にデビュー。
“ストリート×フォーマル”をコンセプトに、ストリートカルチャーとエレガンスを組み合わせ、他にないスタイリングを提案。 細部にまでこだわったディテール、⼥性の美しいシルエットの魅せ⽅への追求。
お洋服を愛する全ての⼥性に贈るグローバルブランドです。
現在、日本国内37店舗、中国66店舗、香港2店舗、台湾3店舗、タイ1店舗、ニューヨーク1店舗、計110店舗展開(9月18日時点店舗数)
■SNIDEL OFFICIAL ONLINE STORE:http://www.snidel.com
■Instagram:https://www.instagram.com/snidel_official/