【ホテル日航大阪】開業40周年記念「総料理長小西が腕を振るう 貴方だけのプレミアムディナー付宿泊プラン」販売
1泊40万円の特別プラン。ディナーはお客様のリクエストにお応えした内容を提供。
大阪 心斎橋のホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:呉服 弘晶)は、本年9月4日(日)に迎える開業40周年を記念し、2022年9月5日(月)から11月30日(水)までをご宿泊期間とした特別プラン「総料理長小西が腕を振るう 貴方だけのプレミアムディナー付宿泊プラン」(1室2名様400,000円/サービス料・消費税・宿泊税込)の予約受付を開始いたしました。
詳細は下記をご高覧ください。
- 【総料理長小西が腕を振るう貴方だけのプレミアムディナー付宿泊プラン 概要】
宿泊期間:2022年9月5日(月)~11月30日(水)
月~木曜日のご宿泊限定
部屋タイプ:エグゼクティブスイート(約75㎡)
料金:400,000円
(一泊 1室2名様、サービス料・消費税・宿泊税込)
※1名様追加時、プラス150,000円。
内容:
①総料理長小西による、貴方だけのプレミアムディナー(ワインペアリング付)
会場:フランス料理「レ・セレブリテ」を貸し切り
入店時間:17:30~19:00
メニュー:ご予約時に思い出のメニュー・食材のご希望を伺い、可能な限り実現いたします。
<一例> 前菜Ⅰ:赤ピーマンのムースとキャビア パンケーキ添え
前菜Ⅱ:オマール海老のパナッシェサラダ仕立てブルギニョン
スープ:舞茸、あわび茸とフォアグラのスープ
魚料理:シェフお薦めお魚と帆立貝のポワレハーブの香り ソースナンチュア アスパラガスとキヌアリゾット添え
お口直し:グラニテ
メインディッシュ:マスターズ・オブ・ビーフ フィレ肉のグリル トリュフソース
玉ねぎ、じゃがいも、トマトのオーブン焼き
シェフセレクトフロマージュ:滋賀県古株牧場直営 湖華舞チーズ
デザート:桃のジュレが入った苺のハートムース
コーヒー または 紅茶
②夕食時、弦楽器による生演奏
A.ヴァイオリン二重奏 B.ヴァイオリン&チェロ C.ヴァイオリン&フルートより選択
演奏時間は食事スタート~約30分間
③プリザーブドフラワー(1室につき1個)
④メインバー「夜間飛行」にてカクテルフリーフロー(専用メニューをご用意)
⑤チェックイン後に客室にてウェルカムドリンクサービス
⑥ルームサービスにて特別朝食
⑦客室ミニバー無料(追加分は有料)
⑧宅配無料、宅配用段ボール箱無料
⑨駐車場代無料
※当プランは下記のキャンセル料を頂戴します。
20日前~7日前:宿泊代金の30%、6日前~前日:80%、当日:100%
本プランのご予約・お問い合わせ: ホテル日航大阪 宿泊予約直通 TEL.06-6244-1281
ご予約はお電話のみで承ります。
ホテル日航大阪 開業40周年記念特設ページはこちら
https://www.hno.co.jp/other/40th-anniversary.html
【ホテル日航大阪について】
開 業 :1982 年(昭和57 年)9 月4 日
所在地:542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3
アクセス:大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅⑧号出口直結
施設紹介:地上32 階、地下4 階。客室数603 室、料飲施設9 店舗、大小13 の宴会場、チャペル、エステティックサロンなどを備える総合施設。テイクアウト、およびオンラインショップでの商品販売も行う。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアライアンスホテル。
ホテル日航大阪公式サイト https://www.hno.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像