イオン・シグナ・スポーツ・ユナイテッド株式会社(本社:東京都、代表取締役社長:泊 剛史、以下ASSU)が提供
する、国内唯一のスポンサードカスタムユニフォームサービス「Outfitter」に、サッカー・フットサル・バレーボール用のオリジナルユニフォームに加え、2021年8月2日(月)より、バスケットボールのユニフォームが新たに加わります。

「Outfitter」は、お客さまが選んだスポンサー企業のロゴを印字したオリジナルユニフォームをオンラインで簡単に作成・購入ができる国内唯一のサービスです。さらに、スポンサー企業のロゴを入れる位置や個数に応じて、
ユニフォーム代金の10%~50%※の割引が受けられます。(※割引率は競技によって異なります)

今回、バスケットボールのユニフォームを追加することで、より多くのチームスポーツの皆さまにスポーツを
楽しんでいただき、地域社会に貢献します。

今後もASSUは、スポーツコミュニティの活性化に取り組み、地域スポーツの振興とお客さまの健康増進のベストパートナーを目指してまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. イオン株式会社 >
  3. ~国内唯一のスポンサードユニフォーム販売の「Outfitter」~バスケットボールのユニフォームを新たに追加!