【ホテル日航立川 東京】開業7周年を記念した「周年記念特別メニュー」を提供
日頃のご愛顧への感謝をちりばめた、ドリンク特典付きの和洋メニューをご用意。
ホテル日航立川 東京(東京都立川市/総支配人 青柳亮司)は、2022年11月11日に迎える開業7周年を記念した「周年記念特別メニュー」を、レストラン「All Day Dining 紗灯」(1階)にて10月1日(土)から12月31日(土)の3カ月に渡り提供いたします。
https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/event/7th_anniversary_restaurant/
ホテル日航立川 東京は11月11日に開業7周年を迎えます。日頃のご愛顧に感謝し、レストランシェフ 坂本将太と和食料理長 三上雅弘が趣向を凝らした特別メニューをご提供します。
レストランシェフ 坂本将太が手掛ける洋食コースは、メインに霜降と赤身のバランスがよい仙台牛を使用。10月は低温調理、11月は塩麹のマリネなど月ごとに異なる調理法を用い、仙台牛の柔らかさや旨みを発揮させながらも、それぞれ異なる味わいに仕上げました。
坂本は『メインには黒毛和牛「仙台牛」を使用し、秋の味覚・和食材をふんだんに取り入れたコースに仕上げました。仙台牛を様々な調理法で召し上がれる季節のコースをこの機会にお楽しみください』と述べております。
和食メニューは、和食料理長 三上雅弘が腕を振るった「和食御膳」「和食会席」をご提供します。10月限定の「松茸会席」は、素材の旨みが詰まった土瓶蒸しや、ふっくらと炊き上げた松茸ご飯など、各メニューに旬の香り豊かな松茸をあしらいました。11月・12月限定の「初冬会席」は、鰤や金目鯛など旬の食材を用いるとともに、各メニューに初霜や落葉、芝生の冬枯れなど冬の情景を見立て、秋から冬へと移ろいゆく季節を表現しました。
日頃のご愛顧への感謝を込めて、ご注文メニューに応じてスパークリングワインまたはシャンパンの特典をご用意しています。調理人の繊細な技巧が光る品々を、ぜひご堪能ください。
- 周年記念特別メニュー 概要
提供期間:2022年10月1日(土)~12月31日(土)
提供時間:ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日15:00まで)/ ディナー 17:30~21:00
料 金:
周年記念 仙台牛ランチコース 4,900円
周年記念 仙台牛ディナーコース 10,500円
周年記念 特別御膳(ランチ限定)5,300円
周年記念 特別会席(ランチ・ディナー)10,500円
※消費税・サービス料込 ※和食は2日前要予約
特 典:ご注文メニューに応じて乾杯ドリンク1杯プレゼント
ランチメニュー(ランチコース・特別御膳)・・・スパークリングワイン
ディナーメニュー(ディナーコース・特別会席)・・・シャンパン
【ご予約・お問合せ】
<W E B> https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/event/7th_anniversary_restaurant/
<お電話> 042-503-9100 レストラン All Day Dining紗灯(7:00~21:00)
- レストラン All Day Dining 紗灯 について
日々の朝食、ランチから特別な日の記念日ディナーまで、和洋の料理を様々なシーンでご利用いただけます。
営業時間:7:00~21:00 / 席数:86席(個室2室)
https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/restaurant/
- ホテル日航立川 東京について
所在地 : 190-0022 東京都立川市錦町1-12-1
アクセス: JR 立川駅南口から徒歩7分
多摩モノレール 立川南駅から徒歩8分
施設紹介: 地上11階。客室数100室、レストラン1店舗、大小7の宴会場、チャペル、ウェディングサロン、写真室などを備える総合施設。
公式サイト https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp
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