【gelato pique(ジェラート ピケ)】「LE SSERAFIM(ルセラフィム)」KAZUHA(カズハ) が着こなす新作ルック「BUTTER&PIE」シリーズを公開<9⽉13⽇(金)正午公開>

おいしい秋をテーマに、キャッチーなバターとアップルパイをモチーフにしたルームウェアや雑貨、寝具がラインアップ。

株式会社マッシュスタイルラボ(所在地:東京都千代田区/代表取締役社長:近藤広幸)が展開するルームウェアブランド「gelato pique(ジェラート ピケ)」は、韓国・ソウルの漢南洞(ハンナムドン)に初となるフラッグシップストア「gelato pique GRANDE MAISON HANNAM(ジェラート ピケ グランメゾン ハンナム)」を2024年9月4日(水)にオープンいたしました。グローバルビジュアルに起用した「LE SSERAFIM(ルセラフィム)」のメンバーKAZUHA(カズハ)が着こなす特設サイトを9⽉13⽇(金)12:00(正午)より「ジェラート ピケ 公式オンラインストア」、ECデパートメントストア「USAGI ONLINE」にて公開いたします。

■特設ページ詳細

公開日:2024年9⽉13⽇(金)12:00(正午)

URL : https://gelatopique.com/Page/feature/240913/?plan=GP240913

• ・商品紹介

<BUTTER&PIEシリーズ>

バターとアップルパイをテーマにした、キャッチーなコレクションが登場。

それぞれのモチーフを立体的な編み目で表現したニットや

本物みたいに美味しそうなポーチは、ひとりじめしたくなる可愛さ。

おうちでは自分をたっぷり甘やかしたい。そんな気分に寄り添ってくれるシリーズです。

KAZUHA(カズハ)着用

・スフレBUTTER ジャガードプルオーバー ¥8,360

・BUTTERワンポイントロンT ¥5,940

カラー:オフホワイト

・BUTTER柄ロングパンツ ¥7,920

・BUTTERもこポーチ ¥3,960

・PIEもこポーチ ¥3,960

・バター&パイシリーズアイテム一覧

• WEAR

バターシリーズ

甘いバターの香りが漂ってきそうな、リアルな編地で表現したカーディガンや

やわらかな手描きタッチのイラストに癒されるプルオーバーが登場。

ボタンやバックロゴなどにブルーを効かせたデザインです。

・スフレBUTTERショールカーディガン ¥12,980

・スフレBUTTERショートパンツ ¥6,820

・スフレBUTTERジャガードプルオーバー ¥8,360

・BUTTERワンポイントロンT ¥5,940

カラー:オフホワイト

・BUTTER柄ロングパンツ ¥7,920

アップルパイシリーズ

焼きたてのアップルパイをモチーフにしたカーディガンやパンツには、

柔らかく弾力のある’スフレ’素材のニットを使用しました。

パイの表面を彷彿とさせる格子状の編み柄にリンゴ色のボタンを合わせて、

ジューシーなアップルパイを表現したラインアップ。

・スフレPIEショールカーディガン ¥12,980

・スフレPIEショートパンツ ¥6,820

カラー:ブラウン

・スフレPIEジャガードプルオーバー ¥8,360

・PIEワンポイントロンT ¥5,940

・PIE柄ロングパンツ ¥7,920

雑貨

まるで本物のような立体感のあるバター&アップルパイポーチや、編地がポイントのソックスなど、見ているだけで幸せな気持ちになるアイテムが揃いました。

大切な方へのギフトにもおすすめです。

• GOODS

・BUTTERもこポーチ ¥3,960

・PIEもこポーチ ¥3,960

カラー:イエロー/ブラウン

・BUTTERリブソックス ¥2,970

・PIEリブソックス ¥2,970

カラー:イエロー/ブラウン

・BUTTER&PIE 総柄マチ付きポーチ ¥4,730

カラー:イエロー/ベージュ

サイズ:フリー

・パッケージ付きBUTTER&PIE ハンドタオル ¥1,430

カラー:ベージュ/クリーム

・ボディバター ¥3,630

サイズ:フリー

・【Sleep】APPLE PIE & BUTTER ジャガードマルチカバー ¥12,980

カラー:クリーム/ベージュ

サイズ:フリー

・【Sleep】APPLE PIE & BUTTER ジャガードピローケース ¥6,380

カラー:クリーム/ベージュ

サイズ:フリー

・【Sleep】APPLE PIE お昼寝クッション ¥7,260

カラー:ブラウン

• 商品情報

■コレクション名:「BUTTER&PIE」シリーズ
■発売日:
・全国直営店:2024年9月13日(金)

・各オンラインサイトおよびアプリ:2024年9月13日(金)12:00(正午)

■販路:
・全国直営店:https://gelatopique.com/Page/shoplist.aspx
 ・gelato piqueオフィシャルオンラインストア:https://gelatopique.com/
 ・USAGI ONLINE:https://usagi-online.com/

・マッシュグループ公式アプリ「MASH STORE」:https://apps.apple.com/us/app/mash-store/id1623326415

※【Sleep】APPLE PIE & BUTTER ジャガードマルチカバー/【Sleep】APPLE PIE & BUTTER ジャガードピローケース/【Sleep】APPLE PIE お昼寝クッションはgelato pique Sleep 取り扱い店舗のみの販売となります。詳しくはURLのショップリストよりご確認ください。・一部直営店:https://gelatopique.com/Page/shoplist.aspx

• ・LE SSERAFIMについて

2022年5月にデビューしたLE SSERAFIMは、KIM CHAEWON、SAKURA、HUH YUNJIN、KAZUHA、HONG EUNCHAEからなる5人組で、BTSなどのグローバルアーティストを多数輩出しているレーベルを傘下に置くHYBE MUSIC GROUPレーベルであるSOURCE MUSICが手掛けるHYBE MUSIC GROUPレーベルであるSOURCE MUSICが手掛けるガールグループ。グループ名は“IM FEARLESS”のつづりを組み替えて付けられており、世の中の視線に動揺することなく前に進むという自己確信と強い意志を表しています。

• ・gelato pique GRANDE MAISON HANNAM(ジェラート ピケ グランメゾン ハンナム)について

住所:서울특별시  용산구 이태원로 54길 63 (한남동 684-67)

63, Itaewon-ro 54-gil, Yongsan-gu, Seoul, Republic of Korea

平日 11:00~20:00

土日、祝日 11:00~20:30

韓国公式オンラインストア:https://gelatopique.co.kr/

Instagram:https://www.instagram.com/gelatopique_korea/

• ・【gelato pique(ジェラート ピケ)について】

株式会社マッシュスタイルラボから2008年秋にデビュー。

コンセプトは”大人のデザート”。オリジナリティを大切にしたカラーリングやデザインでありながら、テキスタイルの肌触りと機能性にもこだわったルームウェアをお届けします。

2018年秋にはニューヨークに路面店をオープン。国内外問わず、多くの方に愛されるグローバルブランドです。日本国内77店舗、アメリカ1店舗、中国28店舗、香港5店舗、台湾5店舗を展開しています。※2024年7月5日現在

≪公式SNS≫
Instagram:https://www.instagram.com/gelatopique_official/
X:https://twitter.com/_gelatopique
Facebook:https://www.facebook.com/gelatopique/

• ・gelato pique cafe(ジェラート ピケ カフェ)について

“大人のデザート”をコンセプトに、着心地にこだわったルームウェアを展開する「ジェラート ピケ」から誕生したカフェブランド。「コンフォートフード」をコンセプトに、お客様一人ひとりの健康と笑顔を一番大切にし、厳選された素材の料理と飲み物を、アイディアの詰まった心地良い空間のもとでお届けしています。

ホームページ:https://pique-cafe.com/

オンラインショップ:https://usagi-online.com/brand/gelatopiquecafe/

≪公式SNS≫

Instagram:https://www.instagram.com/gelato_pique_cafe/