プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
会社概要

【川崎日航ホテル】総料理長監修の和食・洋食・中華が詰まったバラエティ豊かな「おせち料理」2種類の予約受付を9月20日(火)より開始

安心・安全の凍結技術で素材本来の美味しさを「冷凍」でご自宅へお届けします

ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 土谷文明)は、総料理長 馬場園安秀が監修する「川崎日航ホテルおせち」2種類の予約受付を2022年9月20日(火)より開始します。

 

和食・洋食・中華のおせち三段重和食・洋食・中華のおせち三段重

新しい年の始まりに、一年の幸せを願いテーブルを華やかに彩る多彩な味の「おせち三段重」「おせち一段重」をご用意しました。おせち三段重は、和食・洋食・中華のラインアップで、海の幸やボリューム感のある肉料理を贅沢に一品一品丹精込めて詰め合わせ、おせちでありながら多彩な味で幅広い年代のご家庭にもご満足いただける三段46品目の豪華版です。小人数のご家庭に最適な和食・洋食・中華のおせち一段重もご用意しています。
また安心・安全を目的に、食品の美味しさを損なわない「プロトン凍結技術」を本年より採用し、冷凍の状態でご自宅へお届けいたしますので、素材本来の味や風味がお楽しみいただけます。
さらに三段重は10月18日(火)までの早期予約で1,000円引きになる特典もご用意しています。ご自宅用はもちろんのこと、贈答品としてもおすすめです。
ご家族が集まるお正月に皆様でお楽しみください。

【川崎日航ホテルおせち料理 概要】
「和食・洋食・中華のおせち三段重〈46品目〉」39,960円(消費税・送料込)
※一段あたりのサイズ(25cm×25cm×5cm) ※重箱はエコで環境に優しい「紙製」を採用しています
【内容】
<壱の重> 15品目
ローストビーフ/サザエのブルギニョン/伊勢海老姿盛り/合鴨パストラミ/キャビア ブリニ添え/カシューナッツポーク/カニグルメテリーヌ/白身魚のエスカベッシュ/鰊のマリネ/スモークサーモン/モッツァレラチーズ セミドライトマト添え/山桃コンポート/ホッキガイサラダと数の子/ライブオリーブ/スタッフドオリーブ
<弐の重> 15品目
子持ち鮎甘露煮/有頭海老旨煮/カリっとわかさぎ/金箔黒豆煮/栗きんとん/鶏松風/あわび煮/ますいくら醤油漬け/甘鯛西京焼き/伊達巻/帆立煮/金柑甘露煮/柿博多/一口昆布巻き/数の子
<参の重> 16品目
海老のチリソース煮/蛸照焼/黒糖チャーシュー/胡桃甘露煮/中華くらげ/豚舌テリーヌ/さつま芋レモン煮/ホワイトチキン胡麻ソース/松笠イカパプリカ和え/中華山くらげ/チューニャンチー/胡麻ポテト/海老とごぼうのサラダ/広東チャーシュー/若桃甘露煮/錦糸玉子の海老しんじょう

「和食・洋食・中華のおせち一段重〈22品目〉」15,120円(消費税込)
※サイズ(25cm×25cm×5cm) ※重箱はエコで環境に優しい「紙製」を採用しております
【内容】
ローストビーフ/サザエのブルギニョン/鮎柚子煮/あわび煮/合鴨スライス/ミートパイ包み/ますいくら醤油漬け/広東チャーシュー/海老のチリソース煮/黒糖チャーシュー/ふくさ焼き/かに三昧/栗きんとん/有頭海老艶煮/若桃甘露煮/胡麻ポテト/山桃コンポート/帆立煮/一口昆布巻き/市松柿ロール/胡麻甘露煮/金箔黒豆煮

食品の美味しさを損なわないプロトン凍結技術
<プロトン凍結技術>
プロトン凍結は通常の冷凍と異なり、電磁波と磁束の働きにより食品細胞の破壊を抑えることができるため、旨みを損なわない食品解凍を可能とする技術です。解凍しても旨みが流れ出ないことから美味しさを安心・安全にお届けいたします。※HACCPシステムに基づいた品質確保の体制を構築した工場で製造しています。
<解凍方法>
外箱よりお重を取り出し、重箱を一段ずつ広げてラップを剝がさずに、冷蔵庫(10℃以下)にて約12時間を目安に解凍します。外箱に入れたまま解凍する場合は、冷蔵庫内もしくは冷暗所(10℃以下)で約24時間を目安に解凍することができます。一度解凍した場合は冷蔵庫で保存し、お早めに召し上がりください。
<賞味期限>
冷凍で2023年1月31日(火)まで。

◆ご予約期間
2022年9月20日(火)~12月25日(日)※数量限定の為、予約数に達し次第締め切らせていただきます。
◆お届け日
12月30日(金)にクール便にて冷凍でお届けいたします。※商品のお渡しは宅配のみとなり、時間指定は午前又は午後のみとなります。
※別途宅配料はかかりません 
※沖縄、島しょ部は配送エリア対象外となります
※各種おせちの製造は株式会社東京正直屋、販売者は川崎日航ホテルとなります
◆お支払い方法
ホテルご来館(現金又はカード)もしくは銀行振込
※川崎市プレミアム商品券「川崎じもと応援券」もご利用いただけます。
◆「三段重早期予約キャンペーン」10月18日(火)迄にお申込みいただくと1,000円引き(三段重対象)

ご予約・お問い合わせ:宴会予約044-244-4441(受付時間10:00~17:00)

◆川崎日航ホテル◆
川崎日航ホテルはJR川崎駅に隣接しており、ビジネス・レジャーに利便性の良いホテルです。羽田空港からわずか15分、JR川崎駅より徒歩1分という格好の場所に位置しています。東京・横浜の人気スポットにも好アクセスで最適なロケーションです。客室184室/大小7つの宴会場/各種レストラン&バー完備
最寄駅:JR川崎駅中央東口徒歩1分
所在地:〒210-0024神奈川県川崎市川崎区日進町1番地 TEL:044-244-5941(代表)
公式サイトURL http://www.kawasaki-nikko-hotel.com

 

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館中食・宅配
位置情報
神奈川県川崎市店舗・民間施設
関連リンク
https://www.kawasaki-nikko-hotel.com/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント

209フォロワー

RSS
URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード