濃厚モンブランにさわやかなりんごがアクセント!上質な自家製ヴィーガンソフトで秋を楽しむ、シーズン・梅田限定の贅沢パフェ

10月1日~10月31日コスメキッチン アダプテーション阪神梅田店でお楽しみください

株式会社マッシュライフラボ(代表取締役社長:満塩雅一、本社:東京都千代田区)が運営するCosme Kitchen Adaptation(コスメキッチン アダプテーション、以下Adaptation)阪神梅田本店は、自家製ヴィーガンソフトクリームを濃厚な栗のペーストとさわやかなりんごのアクセントで楽しむ、阪神梅田本店だけの特別な「栗とりんごの秋パフェ」を10月1日(火)より提供いたします。

栗とりんごの秋パフェ

単品 1,518円(税込)

1ドリンクセット(コーヒー・紅茶・ブレンドハーブティー) 1,848円(税込)

★VEGAN & GLUTEN FREE MENU

濃厚な栗のペーストと甘酸っぱさが魅力のりんご、そしてトップにあしらう金箔が秋の訪れを感じさせる、大人なパフェです。

有機豆乳と甘酒で作る自家製ヴィーガンソフトクリームをベースに、香り高いアールグレイ茶葉を使用した米粉の手作りスポンジケーキとデーツ寒天をグラスの中に重ねています。

時折感じるカカオニブの食感と香り、りんごのスライスが心地よくさわやかなアクセントとなって、パフェ全体をまとめます。

秋の気分を味わえる、贅沢なデザートをお楽しみください。

ヴィーガンソフトクリームについて

有機豆乳と甘酒で作るAdaptationのヴィーガンソフトクリームは、2018年にオリジナル商品を定番化。乳と精製糖を避けなければならない方も、ダイエット中の方も、おもいっきりソフトクリームを楽しめるように!との思いで開発した、当店の人気商品です。

豆乳であることを忘れるようなミルキーさと甘酒ならではの優しい甘さ。さらさらとほどけるようなくちどけと食後の軽さがうれしい自慢の自家製ソフトクリームです。

Cosme Kitchen Adaptationについて

「おいしく食べて、心も体も美しくなる」=Clean Eating(クリーンイーティング)をコンセプトにした、厳選食材のカフェレストラン。

Adaptation(アダプテーション)=(状況などに合わせて)順応・適応・変化すること。

Adaptationという名前には、発酵食品や玄米菜食など日本の食文化を大切にしながらも、マクロビオティックやローフード、ヴィーガン、グルテンフリーなど様々な食事の手法をAdapt(順応・適応・変化する)して取り入れ、今の自分に必要な食事をAdaptしながら楽しんでもらいたい想いを込めています。

Clean Eatingとは

Clean Eatingとは野菜を中心にできる限り自然に近い食品を選ぶことによって、身も心も、さらには環境もヘルシーに保てる「食」の在り方や食生活のことです。

Cosme Kitchen AdaptationはClean Eatingをコンセプトに、「おいしく食べて、心も体も美しくなる」食空間を提供しています。

<店舗情報>

Cosme Kitchen Adaptation阪神梅田本店

〒530-8224 大阪市北区梅田1-13-13 阪神梅田本店 3F

営業時間:11時00分ー20時00分  (L.O. 19時30分)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
http://www.mash-holdings.com/
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都千代田区麹町5-7-1 麹町ダイビル
電話番号
03-3261-2851
代表者名
近藤 広幸
上場
未上場
資本金
-
設立
2012年08月