【グランドニッコー東京 台場】GARDEN DINING「クリスマスブッフェ」提供期間:2022年12月23日(金)~12月25日(日)             

和牛のローストビーフや鴨肉のグリルなど、豪華な肉料理が満載。開放的な空間で笑顔あふれる冬のひとときを過ごす

 「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)は、緑と光が溢れる開放的なホテル内のブッフェレストラン「GARDEN DINING」にて、「クリスマスブッフェ」を2022年12月23日(金)~12月25日(日)の期間限定で提供いたします。また、2022年12月1日(木)~12月22日(木)は、「アーリークリスマスブッフェ」を用意いたします。

 GARDEN DININGの「クリスマスブッフェ」では、一年の締めくくりとなる12月に贅沢なひとときを演出する、冬の幸をふんだんに使用したスペシャルなメニューをご用意しました。
 ディナー限定でご提供する、口どけが良く柔らかい「和牛のローストビーフ」は、シェフがお客様の目の前でカットし取り分け、フレッシュな香りと上品な刺激の柚子胡椒を利かせた赤ワインソースとともに召し上がりいただきます。低温調理で火入れをしたジューシーな「鴨もも肉のグリル」は、ブルーベリーやフランボワーズが入った鮮やかな4種類のベリーソースと相性が抜群です。クリスマス気分を盛り上げる「牛頬肉の赤ワイン煮パイ包み」や、「スモークサーモンとクリームチーズのシュー」にはピンクペッパーとディルでクリスマスカラーの赤と緑をあしらうなど、見た目もお楽しみいただけるメニューも取り揃えました。
 また12月1日(木)~12月22日(木)の「アーリークリスマスブッフェ」では、ランチ、ディナーともに国産牛のローストビーフをシェフサービスでご提供するほか、牛頬肉や鯛などの厳選された食材を使用した贅沢なラインアップや、ツリーに見立てたロマネスコを飾り付けた一品など遊び心あるメニューが登場します。
心浮き立つクリスマスシーズンに、グランドニッコー東京 台場の贅沢な非日常を味わう冬の幸をご堪能ください。
 

 

GARDEN DININGクリスマスブッフェ概要
メニュー内容(一部抜粋)
<シェフサービス>
・国産牛のローストビーフ(ランチ限定)
・和牛のローストビーフ(ディナー限定)
<ブッフェコーナー>
・カリフラワーのムース コンソメジュレ 
・仔羊入りバロティーヌ

・スモークサーモンとクリームチーズのムースのシュー
・鴨もも肉のグリル(ディナー限定)
・牛頬肉の赤ワイン煮パイ包み(ディナー限定)
・ブッシュ・ド・ノエル

・期間:2022年12月23日(金)~12月25日(日)
・提供時間:
ランチ           11:30~14:30(L.O.)

ディナー(金)       17:30~20:30(L.O.)
ディナー(土・日・祝日)  17:30~21:00(L.O.)
・料金:ランチブッフェ  ¥6,000
    ディナーブッフェ ¥12,000

GARDEN DININGアーリークリスマスブッフェ概要】
メニュー内容(一部抜粋)
<シェフサービス>

・国産牛のローストビーフ
<ブッフェコーナー>
・白身魚のナッツ クラスト焼き
・帆立貝とロマネスコのタルタル
・スモークサーモンとクリームチーズのムースのシュー
・ビーフパストラミとライ麦パンのサンドウィッチ
・ローストポーク リンゴのロースト添え グリーンマスタードソース
・牛頬肉の赤ワイン煮パイ包み(ディナー限定)
 

アーリークリスマスブッフェ イメージアーリークリスマスブッフェ イメージ

・期間:2022年12月1日(木)~12月22日(木)
・提供時間:
ランチ           11:30~14:30(L.O.)
ディナー(金)       17:30~20:30(L.O.)
ディナー(土・日・祝日)  17:30~21:00(L.O.)
・料金:ランチブッフェ  平日¥4,500 土・日・祝日¥6,000
    ディナーブッフェ 平日¥6,500 土・日・祝日¥7,500

・提供場所:グランドニッコー東京 台場1階「GARDEN DINING」
・ご予約・お問い合わせ:レストラン総合案内(03-5500-4550)
※シニア料金、お子様料金の設定がございます。
※本リリースの表示料金は消費税・サービス料込となっております。
※新型コロナウイルス感染症対策に伴い、営業日時を変更しております。最新の営業状況は公式サイトをご覧ください。
https://www.tokyo.grandnikko.com/restaurant/

新型コロナウイルスの感染予防対策について:https://www.tokyo.grandnikko.com/events/detail.php?id=241

グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1 
敷地面積: 20,870㎡(6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775㎡(37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー9ケ所、ウエディングチャペル
2ケ所、神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー ほか
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号: 03-5500-6711(代表)
公式サイト: www.tokyo.grandnikko.com

グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ

東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。


https://prtimes.jp/a/?f=d2213-20221026-0611444a054e7503f32b464ef41f94bb.pdf

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月