ゲームの企画・開発・運営事業を展開するDMM GAMES(http://games.dmm.com/)は、2月14日に、女性向け文豪転生シミュレーションゲーム「文豪とアルケミスト」において、新文豪を入手できるイベントを開催いたしました。

▼「文豪とアルケミスト」ゲームページ

▼イベント「有魂書研究-夢野久作に関する研究-」
 新文豪「夢野久作」が期間限定で入手できるイベント「有魂書研究-夢野久作に関する研究-」を以下の期間にて開催いたします。期間中は有魂書にて「金の栞」または「金の栞-錬」を使用すればするほど、夢野久作の転生確率が上がります。

開催期間:2月14日(水)メンテナンス後~2月28日(水)13:59
※PCブラウザ版とスマホアプリ版でイベント内容に差異はございません。

▼夢野久作(CV:浪川大輔)

▼公式サイト

▼ストア
【Apple Store】

【Google Play】

▼公式twitterアカウント

▼運営twitterアカウント

▼製品概要
タイトル:文豪とアルケミスト
プラットフォーム:DMM GAMES/App Store/Google Play
権利表記:©DMM GAMES

※Google Play および Google Play ロゴは Google LLC の商標です。
※Apple および Apple ロゴは米国その他の国で登録された Apple Inc. の商標です。App Store はApple Inc. のサービスマークです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社DMM.com >
  3. DMM GAMES『文豪とアルケミスト』新文豪「夢野久作(CV:浪川大輔)登場!転生イベント「有魂書研究-夢野久作に関する研究-」開始のお知らせ