今回のテーマは、ダンスミュージック!洋楽バラエティ番組「オレたちの洋楽オールナイト生放送!」ディスコからEDMまで!ダンスミュージック ベスト30WOWOWにて10月23日、豪華出演陣にて生放送!

「オレたちの洋楽オールナイト生放送!」ディスコからEDMまで!ダンスミュージック ベスト30  10月23日(金)夜10:00[WOWOWライブ]

洋楽好きによる、洋楽好きのためのランキングバラエティ番組「オレたちの洋楽オールナイト生放送!」。
第5回となる今回のテーマは、ダンスミュージック!タイトルも「オレたちの洋楽オールナイト生放送!ディスコからEMDまで!ダンスミュージック ベスト30」と称し、10月23日(金)夜10:00から4時間にわたり生放送でお送りする。

MCは第1回放送から担当する椿鬼奴と、永遠のプレイボーイ石田純一。MCを支えるスタジオゲストには、土屋アンナ、ブラザートム、烏丸哲也(BARKS編集長)、スぺシャルゲストとして世界的なダンス・アーティスト、ケント・モリ。そして今回スタジオにDJブースをセットし、スタジオDJとして ☆Taku Takahashi(m-flo, block.fm)が出演!ダンスミュージックが大好きな豪華な顔ぶれでお送りする。

また出演ゲスト以外にも山田孝之、コロッケ、パパイヤ鈴木、DJ KAORI、そしてなんと ジミー・ペイジがVTRで出演予定。強力なMCとゲスト陣が、番組独自によるダンスミュージック ベスト30の発表を中心に、数々のエピソード等を交え熱いトークがさく裂しそう。乞うご期待!

■■■WOWOW番組情報■■■
【放送日】10月23日(金)夜10:00[WOWOWライブ]
【M C】椿鬼奴、石田純一
【スタジオゲスト】土屋アンナ、ブラザートム、烏丸哲也(BARKS編集長)