【新富良野プリンスホテル】地産地消をテーマに道内の美味しいもの再発見・新発見「北海道産 秋の味覚ディナーブッフェ」を期間限定で開催
【期 間】2025年9月13日(土)~9月23日(火・祝)
新富良野プリンスホテル(所在地:北海道富良野市中御料 総支配人:伊賀裕治)では、地産地消をテーマとした、北海道産や地元の食材を生かした「北海道産 秋の味覚ディナーブッフェ」を2025年9月13日(土)~9月23日(火・祝)の期間限定で開催いたします。
道内や地元の美味しい食材で地産地消の促進を企図し、本企画を開催いたします。道内各地から取り寄せた食材を使用し、西洋料理、日本料理、中国料理の各調理長が考案した秋の旬の食材を取り込んだメニューをはじめ、出来たてを味わえるライブキッチンも充実させました。旬を迎える「北海道産かぼちゃ・きのこ」をメインとしたブッフェメニュー、目の前で作る「搾りたて和栗のモンブラン」、道内各地や富良野産食材を取り入れこだわったメニューを思う存分ご堪能いただけます。
また、子育て応援として未就学児のお子さまは無料でご利用いただけます。小さなお子さまがいらっしゃるご家族や三世代旅行などで、ホテルのお食事をより身近にお楽しみいただけるサービスを提供してまいります。
新富良野プリンスホテルは西武グループが推進するサステナビリティアクションの取り組みとして、地域と連携して地産地消の推進を図ってまいります。


<「北海道産 秋の味覚ディナーブッフェ」概要>

「北海道産 秋の味覚ディナーブッフェ」
【期 間】 2025年9月13日(土)~9月23日(火・祝)
【場 所】 新富良野プリンスホテル メインバンケットホールB1
【時 間】 5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【料 金】 1名さま おとな¥8,000 小学生¥5,600 未就学児(無料)
※料金には消費税が含まれております。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
<北海道 秋の味覚ディナーブッフェ一部メニュー>
【ライブキッチン】




【地元・道産食材】








<2025年秋季営業情報>

「富良野ゴルフコース」
恵まれた地形と自然を生かし変化に富んだアーノルド・パーマー設計の36ホール。
【期 間】 2025年4月12日(土)~11月3日(月・振休)
【形 態】 パーマーコース(18H・7,171Yard・Par.72) 2人乗り乗用カート・セルフプレー
キングコース(18H・6,659Yard・Par.72) 2人乗り乗用カート・セルフプレー

「風のガーデン」
【期 間】 2025年4月26日(土)~10月13日(月・祝)
【料 金】 おとな¥1,000 小学生¥600 未就学児(無料)
【時 間】 8:00A.M.~5:00P.M.(最終受付時間4:30P.M.)
※「風のガーデン」は季節により営業時間が変動いたします。
※各料金には消費税が含まれております。
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