プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
会社概要

【グランドニッコー東京ベイ 舞浜】<3日間限定>桜香るスイーツ&春の食材を使ったランチメニューを堪能できる『さくらスイーツブッフェ ~さくらの香りいっぱいに~』を開催

開催期間:2023年3月31日(金)~4月2日(日)

ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

『グランドニッコー東京ベイ 舞浜』(所在地:千葉県浦安市、総支配人:藤本 千之)では、オールデイダイニング「ル・ジャルダン」にて、2023年3月31日(金)~4月2日(日)の3日間限定で『さくらスイーツブッフェ』を開催します。
なお、開催初日の3月31日(金)にはアンケートへのご回答で、ホテル宿泊券や次回開催予定のスイーツブッフェ招待券などが当たる抽選にエントリーいただけるほか、4~12歳のお子さまを特別ご優待料金にてご案内します。

『さくらスイーツブッフェ』イメージ『さくらスイーツブッフェ』イメージ

 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」では季節ごとにテーマを設けたスイーツブッフェを開催しております。
 今回は日本の春を象徴する桜をテーマに、迎える卒業・入学シーズンのお祝いにも相応しい上品な桜の香りをまとった愛らしいピンク色のスイーツに加え、桜やアスパラガス・新玉葱・真鯛などを使用した心華やぐ春を堪能する本格ランチメニューをご提供します。

 パフォーマンスキッチンでお作りする「春香るさくらパフェ」は桜風味の多彩なスイーツに上品な香りと風味豊かな餡で和のテイストを加えた一品。ほかにも、たっぷりと絞ったクリームが満開の桜を思わせる「さくらの木のタルト」をはじめ、「さくらのショートケーキ」「さくら餡のモンブラン」など約25種類のスイーツが並びます。

 スイーツとともに楽しむお料理には「ローストビーフ さくら香るオランデーズソース」「甘鯛のクロッカンと春野菜のナージュ仕立て 桜花飾り」などの洋食から、「筍牛肉挟み焼」「鯛桜花寿司」などの和食まで、春の彩りと味わいを存分にお楽しみいただけるほか、併設のバーカウンターでも桜フレーバーのノンアルコールカクテルなどをご用意し、スイーツブッフェに華を添えます。
 うららかな陽ざしが射し込む空間で、満開のさくらスイーツ&ランチとともに春の訪れをご堪能ください。

■『さくらスイーツブッフェ』 ~さくらの香りいっぱいに~ 概要
【場 所】グランドニッコー東京ベイ 舞浜 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」(3階)

【期 間】2023年3月31日(金)~4月2日(日)
※状況により、営業内容が変更となる場合があります。

【時 間】①12:00~14:00/②12:30~14:30/③13:00~15:00の3部制・各2時間
※各回30分前より受付を開始いたします。

【料 金】大人 6,100円/9歳~12歳 3,300円/4歳~8歳 1,900円/3歳以下無料
◇3月31日(金)限定◇
春休み*お子さま特別ご優待料金 9歳~12歳 2,500円/4歳~8歳 1,400円
※ソフトドリンクバー付
※表示料金には消費税・サービス料が含まれております。
※One Harmony会員は表示料金より10%OFF。さらに、プレミアムセレクションにグランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただくと表示料金より20%OFF。
<One Harmony詳細はこちら> https://tokyobay.grandnikko.com/oneharmony/

【ご予約・お問い合わせ】
レストラン予約:047-711-2427(受付時間 10:00~18:00)
公式サイトからのご予約:https://bit.ly/2Uc10ng

スイーツ(一部抜粋)
<パフォーマンスキッチン>

春香るさくらパフェ春香るさくらパフェ

春香るさくらパフェ

<ブッフェコーナー>
さくらのロールケーキ
さくらベリーとフロマージュブランムース
さくらのショートケーキ
さくらの木のタルト
さくらのバームクーヘン
さくら餡のモンブラン など約25種類

左:さくらベリーとフロマージュブランムース/中央:さくらのショートケーキ/右:さくらの木のタルト左:さくらベリーとフロマージュブランムース/中央:さくらのショートケーキ/右:さくらの木のタルト


ランチメニュー(一部抜粋)
<パフォーマンスキッチン>

ローストビーフ さくら香るオランデーズソースローストビーフ さくら香るオランデーズソース

ローストビーフ さくら香るオランデーズソース
甘鯛のクロッカンと春野菜のナージュ仕立て 桜花飾り
海老とアカイカとアスパラガスのグリル ソースマルテーズ

<ブッフェコーナー>
真鯛のカルパッチョ 朝桜仕立て
グリーンアスパラガスのババロワとホワイトアスパラガスのクーリ
牛肉のブレゼ 春野菜のアンサンブル
桜の葉で巻いた真鯛のバプール 桜風味のブールブランソース
鰆木の芽焼/筍牛肉挟み焼
鯛桜花寿司/春野菜桜白和え など

左:グリーンアスパラガスのババロワとホワイトアスパラガスのクーリ/中央:真鯛のバプール/右:筍牛肉挟み焼左:グリーンアスパラガスのババロワとホワイトアスパラガスのクーリ/中央:真鯛のバプール/右:筍牛肉挟み焼

※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合があります。 

<メニュー詳細はこちら>
https://tokyobay.grandnikko.com/news/296/
 
  • 開催初日の3月31日(金)限定
アンケートへのご回答でプレゼントが当たる抽選にエントリーいただけます。

 

<賞品内容>

ペア宿泊券イメージペア宿泊券イメージ

・ホテルペア宿泊券1組様
・次回開催予定のスイーツブッフェペア招待券2組様
・ホテルメイド焼き菓子詰め合わせ5名様
※賞品は予告なく変更となる場合があります。
※抽選発表は4月中旬予定。ご当選のお客様へホテルより連絡後、郵送いたします。

■新型コロナウイルス感染症への安全対策について:
https://tokyobay.grandnikko.com/news/19/

■「グランドニッコー東京ベイ 舞浜」とは

ピンク色の外観が印象的な南欧の雰囲気が漂う『グランドニッコー東京ベイ 舞浜』は、「上質な空間の中で、五感を解き放つ心地よさを体感できるホテル」というグランドニッコーのブランドコンセプトのもと、さわやかなリゾートの風につつまれ、心身ともにリフレッシュできる格別なひとときを提供いたします。
所在地 : 千葉県浦安市舞浜1-7
建  物 : 地上12階 アトリウム(4,300㎡)
施設構成: 客室数709室、宴会場13室、レストラン、ウエディングチャペル2カ所、神殿ほか
アクセス : JR京葉線・武蔵野線「舞浜駅」より乗り換え、ディズニーリゾートライン「ベイサイド・ステーション」より徒歩4分
電話番号: 047-350-3533(代表)
URL: https://tokyobay.grandnikko.com

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
位置情報
千葉県浦安市店舗・民間施設
関連リンク
https://tokyobay.grandnikko.com/news/296/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント

210フォロワー

RSS
URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード