静岡産苺使用、6日間限定ストロベリースイーツ&ランチブッフェ開催

~「IMAIHAMA STRAWBERRY GARDEN 」~

東急ホテルズ

IMAIHAMA STRAWBERRY GARDENIMAIHAMA STRAWBERRY GARDEN

詳細はこちら:https://www.tokyuhotels.co.jp/imaihama-h/restaurant/melesea/plan/74760/


伊豆今井浜東急ホテル(静岡県賀茂郡河津町 総支配人:矢田部泰)は、レストラン「Melesea」にて、「IMAIHAMA STRAWBERRY GARDEN ~スイーツ&ランチブッフェ~」を2024年3月9日(土)、10日(日)、11日(月)、16日(土)、17日(日)、18日(月)の6日間限定で開催します。


オリジナルストロベリーモクテルオリジナルストロベリーモクテル

「IMAIHAMA STRAWBERRY GARDEN ~スイーツ&ランチブッフェ~」では、ご案内後にまずウエルカムドリンク&ストロベリーとして、オリジナルストロベリーモクテルをお席にお持ちします。フレッシュ苺を使用した甘酸っぱいモクテルで、さっぱりと喉を潤してからゆっくりとスイーツをお選びください。

春のガーデンをイメージしたブッフェ春のガーデンをイメージしたブッフェ

お客様の目の前で仕上げる「伊豆産紅ほっぺのいちごパフェ」は、毎年大好評のいちごパフェを、ブッフェ用に特別なミニサイズでご用意します。苺本来の美味しさを味わっていただけるよう、エスプーマで軽く仕上げた生クリームで作るパティシエこだわりのパフェです。スイーツのもうひとつの実演は「イチゴクロワッサン」です。苺パウダーを練り込んだ春らしいピンクのクロワッサンをレストラン内のオーブンで焼き上げ、出来て熱々のままご提供します。


静岡県産苺をふんだんに使用したストロベリースイーツは12種類以上ご用意します。さらに、「クッキーシュークリーム」や「伊豆柑橘類のブリュレ」、「和栗モンブラン」などのホテルメイドのスイーツも15種類以上並びます。


また、ランチメニューは「牛肉の煮込みとオムライス」や「黒毛和牛もも肉のシャリアピンステーキ」「ガーリックシュリンプ」「鮪のカルパッチョ」などの実演を中心に、25種類以上を取り揃えました。スイーツはもちろん、ランチメニューにもご満足いただけるよう質にもボリュームにもこだわりました。


ストロベリースイーツイメージストロベリースイーツイメージ

春の訪れを告げる苺をお召し上がりいただける「IMAIHAMA STRAWBERRY GARDEN ~スイーツ&ランチブッフェ~」。春休みにちょっと足を伸ばして、伊豆旅行やスイーツ巡りにもぴったり。

今井浜の料理人がそれぞれ心を込めてお贈りする甘くて美味しいランチブッフェを、皆さまでお楽しみください。


  • 「IMAIHAMA STRAWBERRY GARDEN ~スイーツ&ランチブッフェ~」概要

【期間】2024年3月9日(土)、10日(日)、11日(月)、16日(土)、17日(日)、18日(月)

【時間】11:30 / 12:00 / 12:30 90分制

【予約受付】2024年2月6日(火)10:00受付開始

      ※満席になり次第、販売終了

【場所】伊豆今井浜東急ホテル1F レストラン「Melesea」

【料金】大人6,000円、シニア5,650円、小学生2,800円、幼児(3歳~未就学児)1,050円、2歳以下無料

レストラン「Melesea」レストラン「Melesea」

■メニュー

■実演

・伊豆産紅ほっぺのミニパフェ

・イチゴクロワッサン

 ・牛肉の煮込みとオムライス (ハヤシソース トマトソース)

 ・黒毛和牛もも肉のシャリアピンステーキ

 ・パンペルデュdéクロックムッシュ、チーズクリームソース

 ・ガーリックシュリンプ

 ・鮪のカルパッチョ、バルサミコソース、パルメジャーノ・レッジャーノ

 ・牛肉の和風炙り煮込み 五穀米のバターライス 温度玉子添え



■ブッフェ

 ~ストロベリースイーツ~

 苺ショートケーキ、苺ロールケーキ、苺タルト、苺モンブラン、苺カスタードムース、苺マスカルポーネムース、苺ミルフィーユ、苺ブランマンジェ    赤ワインソース、 苺クラフティ、苺ジンジャーゼリー、苺パンナコッタ、苺大福 …など

 ~ホテルメイドスイーツ~

アップルパイ、ブールブルーベリー、オペラ、ムース    トロピカル、クッキーシュークリーム、ティラミス、和栗モンブラン、O・O・I、ぷでぃんぐ    ど かわづ、抹茶と黒糖のブランマンジェ、シトロンミュール、クランベリージュレ、伊豆柑橘類のブリュレ …など


~ランチメニュー~

海の幸のブイヤベース、海の幸のブラックカレーとライス、コーンスープ、スパゲッティ・ナポリタン、菜の花と茸のホワイトソース・スパゲッティ、チキン南蛮

白身魚とキャベツの水晶煮、肉じゃがコロッケ串、帆立貝の苺マリネ、苺の玉子豆腐、富士鶏低温調理 青唐辛子味噌

温野菜、サラダコーナー、パン、フルーツ各種、アイスバー …など


~ソフトドリンク~

オレンジジュース、リンゴジュース、レモン水、アイスウーロン茶、アイスコーヒー、コーヒー、紅茶、ハーブティー 香り煎茶いちご …など


※料金表示にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

※仕入れの状況により、メニュー内容が変更になることがございます。

※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。

※写真はイメージです。


■お客様からのお問い合わせ先

伊豆今井浜東急ホテル レストラン予約(受付時間10:00~17:00)

TEL:0558-32-2850


  • 伊豆今井浜東急ホテル

伊豆今井浜東急ホテル伊豆今井浜東急ホテル

所在地:〒413-0503 静岡県賀茂郡河津町見高今井35-1

開業日:1988年4月21日

アクセス:電車 伊豆急行「今井浜海岸」駅から徒歩約3分

     車  東名高速道路「沼津IC」、新東名高速道路「沼津長泉IC」より、伊豆縦貫道を経て約75分

駐車場:93台(無料)

施設:客室134室、レストラン(フレンチ・日本料理・鉄板焼)、ラウンジ、ブックカフェ、テントサウナ、温泉大浴場、屋外プール(夏季のみ営業)

TEL:0558-32-0109

公式WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/imaihama-h/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
食品・お菓子ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月