【今年もやります】ボリューム満点!肉の日「肉トリプル丼」登場!
2022年肉初めの丼です。
弁当・惣菜専門店「オリジン弁当」「キッチンオリジン」を展開しているイオングループのオリジン東秀株式会社(本社:東京都調布市/代表:沢村 弘也)は、2022年1月29日(土)10時より、「肉トリプル丼」を当日限定で販売いたします。
【公式アカウント】
Twitter https://twitter.com/origin_pr/
LINE https://lin.ee/ne4MR2Z/
- 29日恒例!今年最初の肉トリプル丼です!
ボリューム満点のとんかつ1枚、サクッと軽い口あたりに、ほのかに感じるチーズが特徴のチーズチキンカツ1枚、鉄鍋で炒めて旨みを引き立てた生姜焼き1食とキャベツ千切りが入った丼です。
2022年最初の肉の日「肉トリプル丼」をお腹いっぱいご堪能ください。
- 商品概要
とんかつ1枚+チーズチキンカツ1枚+生姜焼き1食+ライス300g+千切りキャベツ
※売り場に並んでいる、すぐにお持ち帰りできる肉トリプル丼は、キャベツの千切りの代わりにパスタを使用しています。
- 販売概要
販売開始:2022年1月29日(土) 10時より
販売時間:各店舗の営業時間
店舗情報:https://pkg.navitime.co.jp/toshu/
- 弁当・惣菜専門店「オリジン弁当」「キッチンオリジン」について
「オリジン弁当」は、1994年に、自分で自由に選べる量り売りのお惣菜がある新しいお弁当屋として誕生しました。店内調理にこだわり、毎日お店で心を込めて作っています。
「キッチンオリジン」は、2014年2月、東京都の池袋に誕生しました。商品の品揃えはオリジン弁当と同じのまま、女性のお客さまが親しみやすい落ち着いた店舗デザインへ一新。一部店舗には、イートインコーナーを設置しました。イートインコーナーでは、サクッと食事をすることができ、ライフスタイルに合わせて利用ができる使い勝手の良いお店です。
オリジン弁当・キッチンオリジンは、40種類を超えるお弁当を、直前調理で仕上げるオーダー弁当や、出来立てを店内に陳列する作り置き弁当として提供しています。お惣菜とサラダは、手に取りやすいよう適量に取り分け、パック詰めにして販売しています。
ボリュームのあるお弁当、小さめのお弁当、少し大きめのおにぎりや、野菜をたくさん使ったお惣菜・サラダなど、毎日が楽しくなるラインナップです。いつものお食事や、なにか一品加えたいという時にも、ぜひ、オリジン弁当・キッチンオリジンをご利用ください。
- 創業の思い
お母さんが家族のことを思って作る料理と同じように、安心で安全な商品提供を第一に考え、素材の味が楽しめるようにと取り組んでいます。だから、今でもオリジンでは毎朝、店内で調理を行い、鮮度を大切にしています。
これからも、弁当・惣菜専門店「オリジン弁当」「キッチンオリジン」は、お客さまのために心を込めて調理をし、商品を提供してまいります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像