マルイの出店サービス『OMEMIE』を通じたポップアップイベント開催数1,000回を突破!!

1日出店のポップアップイベントから6ヶ月以上の長期出店まで、選べる出店スペースを拡充

株式会社丸井(本社:東京都中野区、代表取締役社長:青野 真博、以下丸井)が運営する、マルイ・モディ店舗への出店がオンラインで簡単に申し込めるできるサービス『OMEMIE(オメミエ)』を通じた、ポップアップイベントの開催が1,000回を突破しました。

■ 『OMEMIE』とは
マルイ・モディ店舗への出店の検討から問い合わせ、契約までの手続きがオンラインで完結できる出店サービスです。アパレル・雑貨・食品を中心とした物販イベントだけでなく、新商品やサービスのPR・展示・試食/試飲会・受注会まで、幅広いカテゴリーに対応したスペースを全国のマルイ・モディ店舗から選べます。2021年12月のサービス開始から2022年12月の約1年で、累計1,000回のポップアップイベントを開催。現在は、1日出店のポップアップイベントだけでなく、6ヶ月以上の長期出店が可能なスペースの掲載も拡充しています。

▼『OMEMIE』サイト

▼『OMEMIE』のサービス紹介

■ 『OMEMIE』のサービス
希望条件に合わせたスペース検索
事業者さまが希望されるエリアや利用目的などに沿ったスペースをサイトで検索していただけます。

充実したサポート
最適なスペース選びから出店まで、スタッフが無料でご相談を承ります。また什器・店舗運営・物流支援など、あらゆるお困りごとへのサポートメニューも充実しております。

長期出店の事業者さまも募集中
『OMEMIE』では、首都圏を中心に関西・博多まで全国26店舗のマルイ・モディのスペースを掲載しております。6ヶ月以上の長期出店が可能なスペースも展開しておりますので、ぜひお気軽にお問い合わせください。

出店の検討材料を見える化
スペースの賃料・設備・環境など、出店に必要な情報をサイトにて公開しております。(一部店舗を除く)
リアル店舗の出店が未経験の個人事業主さま・ECを専業にされている事業者さまをはじめ、多店舗で展開を希望されている事業者さまも、気軽に出店をご検討いただけます

▼出店ご相談