PARIYAのジェラートやケーキから着想したフレーバーがクッキーに<人気のクッキー缶のシリーズ第2弾が1月24日(金)新登場>
”リラックスしてすごす休日のティータイム”をテーマに、チョコレートや多彩なスパイス使いが特徴のPARIYAらしさ満載のクッキー8種をアソート
株式会社マッシュフードラボ(代表取締役社長:近藤広幸、本社:東京都千代田区)が運営するPARIYA DELICATESSEN(パリヤデリカテッセン、以下PARIYA)は、PARIYAのショーケースを彩ってきたジェラートやケーキからインスピレーションを得て開発した新しいフレーバーのクッキーアソート缶を、PARIYA各店とECサイトにて2025年1月24日(金)より販売いたします。
PARIYA VARIETY COOKIES SWEET HOLIDAY MIX
PARIYAのデリを思わせるアンチョビや花椒、ベーコンやコリアンダーなどを使い、アペタイザーをイメージして詰め合わせるユニークな発想が人気のクッキー缶に、スウィートな味わいの第二弾が誕生します。
新しいクッキー缶はリラックスして過ごす休日のティータイムをコンセプトに、これまでPARIYAのショーケースを彩ってきたジェラートやケーキにヒントを得て開発した新しいフレーバークッキーを詰めました。
<パリヤ バラエティクッキーズ スイートホリデーミックス>
新しい7種のクッキーと定番のゲランドの塩を使った「ベーシック」を合わせた8種のクッキーをアソートしています。
PARIYAらしい素材の組み合わせが織りなす、バラエティに富んだクッキーをお楽しみください。
マサラチャイ
シナモンやカルダモンなどのスパイスとアッサムの甘い香りの生地とホワイトチョコレート
ソルティジャンドゥーヤ
濃厚で香ばしいジャンドゥーヤとココア生地にゲランドの塩
バターコーヒー
上品なコーヒーとバターのコクが広がる、ホワイトチョコレートを隠したクッキー
レモンカルダモン
カルダモン香る爽やかなレモン生地にアーモンドの食感
ジンジャー
ジンジャー、グローブ、シナモン、カルダモンの香りがほんのりスパイシーなジンジャーブレッドを思わせる味わい
ピーナッツバター
ピーナッツキャラメリゼをトップに、ピーナッツバターを練り込んで香ばしく焼き上げた生地
アップルシナモン
シナモンとアップルが香るサクサクの生地で甘酸っぱさが心地よいドライの果実を包んだクッキー
ベーシック
たっぷりのバターとゲランドの塩をまろやかに効かせた、程よい甘さと塩味をアクセントにしたPARIYAのベーシック
販売価格:3,980円(税込)
内 容:16個入り(全8種類×2個)
販売店舗:PARIYA全店、PARIYAオンラインストア
発売日時:2025年1月24日(金) 各店舗営業開始時刻より、オンラインストアは同日10時より発売
PARIYA DELICATESSEN
1996年創業のPARIYAは「お客様の生活に溶け込んだデリカテッセンでありたい」というコンセプトのもと、 地域に愛されるお店を目指して、近隣で働く方やお住まいの方々にデイリーフードを提供してきました。
お客様ご自身のお好みに合わせて大皿からお惣菜をセレクトいただくお弁当や、ホームメイドのジェラートやケーキなどを通じて、なにげない日常が彩り豊かになることを追求しています。
https://www.mashfoodlab.com/
ファッションブランドやコスメブランドを多数運営するMASHグループにおいて、⽣きるよろこびに直結する⾷の分野でも、お客さまを笑顔にしたい。
そんな想いで、美味しさにフォーカスしながら、毎⽇にカラダにいいものを取り⼊れる⾷習慣を提案。素材にこだわるのはもちろん、サービスや空間のトータルプロデュースで、さまざまな美味しい・楽しい・美しいをお届けしています。
2025年1月1日、株式会社マッシュライフラボから社名を変更いたしました。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像