世界最大級の造形・フィギュアの祭典『ワンダーフェスティバル 2023 WINTER』に、丸井グループが出展します!

株式会社丸井グループ(本社:東京都中野区、代表取締役社長:青井 浩)は、株式会社グラウンドワークス(本社:東京都杉並区、代表取締役:神村 靖宏)の協力のもと、世界最大級の造形・フィギュアの祭典『ワンダーフェスティバル 2023 WINTER』の丸井グループブースにて、「エヴァンゲリオン感謝祭」を出展いたします。

「エヴァンゲリオン感謝祭」とは?
「エヴァンゲリオン感謝祭」は売り上げの一部をアニメ特撮の文化を後世に伝える資料保全活動に寄付させていただくチャリティイベントです。
イベントでは、エヴァンゲリオン関連会社の長期保管品をチャリティ販売し、売り上げの一部はアニメや特撮の資料保全活動に寄付させていただきます。
販売物の多くはすでに販売が終了し現在では入手困難な製品です。また通常販売に供されない非売品やサンプル品も含まれます。しかし今回、アニメ・特撮の文化を後世に遺すアーカイブ事業をサポートするという趣旨のもと、著作権者の了解もいただき、イベント販売を行うものです。

会場:幕張メッセ 国際展示場 1~8ホール(丸井グループブース 2ー07ー01(2ホール))
日時:2月12日(日)10:00~17:00

■商品一例
エヴァンゲリオン関連会社が長期保管していた、貴重な蔵出しアイテムとなっています。

(左より)
①1997年エヴァ初の大規模コラボ「UCCエヴァ缶」の抽選景品だった抱き枕。超・レアアイテム!
②驚きの立体初号機が胸から飛び出すTシャツ。初号機部分の製作はなんと海洋堂が!
③TAKARA発売のミクロマンにも綾波とアスカがいたんですね!
④ワンフェスのマスコットキャラクター、ワンダちゃんとリセットちゃんもプラグスーツでフィギュア化。ワンフェス限定販売でした。

■諸注意
商品は著作権者了解の上、関連会社の長期保管品をチャリティ販売するものです。品質劣化や破損の可能性がありますが発売元・販売元の補償はありません。現品販売ですので、返品には応じることができません。
ご購入に際しては、企画趣旨などを十分ご理解の上お買い求めください。また、在庫僅少の蔵出しとなるため購入点数の制限をかけさせていただきます。

【購入制限】
・購入は、お一人さま1会計につき5点まで(セット商品は1点とカウント)となります。
・同一商品の購入は1点までとなります。
・エポスカードにてご精算のお客さまは10点まで購入が可能です。
※当日のエポスカードご入会も承ります(年会費・入会費永年無料)

【注意事項】
・商品は長期保管されていた、現品限りの蔵出しアイテムとなります。不良があった場合でも返品・交換を承れないことを、十分ご理解の上お買い求めください。
・稼働の保証はありません。
・内蔵の電池は使用できません。
・素材が経年劣化し、退色・破損している可能性があります。
・いかなる理由でもキャンセル・返品は受付られません。
・在庫がなくなり次第、販売終了とさせていただきます。

■エポスカード会員さま優待特典
【ご購入特典】
「エヴァンゲリオン感謝祭」にて、5点以上商品ご購入いただいたエポスカード会員さまに、先着で過去のイベントなどで配布されたショッパー(紙袋)を枚数限定でご提供します。​
※お一人さま1会計につき1枚のお渡しとなります
※なくなり次第終了となります

【新規ご入会特典】

日本を代表する4大ヒーローが集結!
シン・ジャパン・ヒーローズ・ユニバース(S.J.H.U.)エポスカードデビュー!
丸井グループブースにて新規にシン・ジャパン・ヒーローズ・ユニバース(S.J.H.U.)エポスカードにご入会の方には「エヴァンゲリオン感謝祭エポスカード新規入会特典 特別記念セット」~エヴァンゲリオン感謝祭オリジナル缶バッジと使徒ストラップの特別セット~をプレゼントいたします。

※特典は「エヴァンゲリオン感謝祭」でエポスカードにお申込みいただき、「申込受付番号」をスタッフにご提示いただいた方にその場でお渡しいたします
※特典は先着順でのお渡しとなります。なくなり次第終了となりますのでご了承ください

▼シン・ジャパン・ヒーローズ・ユニバース(S.J.H.U.)エポスカードについてはこちら

▼開催情報は、下記ページやマルイノアニメTwitterアカウントで随時更新いたします