【ホテル日航立川 東京】美食の秋を楽しむ「秋のプリフィックスランチセット」を9月1日より提供
旬の味覚を詰め込んだ限定アップグレードメニュー7品をご用意
プリフィックスランチセット詳細:https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/event/prix-fixe_autumn2023/
2023年9月1日(金)~11月30日(木)の期間限定アップグレードメニューとして、オードブルには柔らかくみずみずしい秋ナス丸々1本を使った、さっぱりとした味わいの「秋ナスのバルサミコマリネ」や、しっとり仕上げたテリーヌとカリカリのクランブルにしたマスタードとの食感のコントラストが楽しい「キノコとチキンのテリーヌ」をご用意します。スープメニューの「栗のポタージュ」は秋の味覚としても人気の栗を丁寧に裏ごしし、栗の風味や甘味をそのまま味わえる一品となっています。
パスタメニューにはイタリアの松茸とも称される香り高いポルチーニ茸の濃厚なソースとモチモチ食感のパスタとの相性が抜群な「ポルチーニ茸のリングイネ」を、メインにはじっくり焼き上げた北海道産蝦夷鹿を風味豊かな牛蒡のソースで味わう「鹿肉のロースト」や、香ばしく網焼きにしたサーモンを柚子が利いたクリームソースで香りを楽しみながら召し上がりいただける「サーモングリル」をご用意します。
秋めく季節を感じながら、旬をほおばる期間限定メニューをぜひご賞味ください。
-
秋のプリフィックスランチセット 概要
提供店舗:ホテル日航立川 東京 レストラン「All Day Dining 紗灯」(1階)
提供期間:2023年9月1日(金)~11月30日(木)
提供時間:ランチ11:30~14:30(土・日・祝日15:00まで)
料金:3,200円~(消費税・サービス料込/お選びいただくメニューにより料金が異なります)
ご予約・お問合せ:
<W E B> https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/event/prix-fixe_autumn2023/
<お電話> 042-503-9100 レストラン All Day Dining紗灯(7:00~21:00)
-
秋のプリフィックスランチセット限定アップグレードメニュー
・秋ナスのバルサミコマリネ 花のサラダと共に
・キノコとチキンのテリーヌ マスタードのアクセント
・栗のポタージュ
・ポルチーニ茸のリングイネ
・青魚のベッカフィーコ 柑橘の香り
・サーモングリル 柚子胡椒のクリームソース
・鹿肉のロースト 牛蒡のブルーテと共に
-
レストラン All Day Dining 紗灯 について
生糸を絡み織りにした織物から“集う”を意味する「紗」、あかりを灯すことを意味する「灯」の字を名前に冠し、フランス語で邸宅、城を意味する「Chateau」からの連想とともに、“多くの方々の人生がここに集い織りなすことで新たなあかりを灯す場となる”ことをイメージして名づけられました。
日々の朝食、ランチから特別な日の記念日ディナーまで、和洋の料理を様々なシーンでご利用いただけます。
営業時間:7:00~21:00 / 席数:76席(個室2室)
https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/restaurant/
-
ホテル日航立川 東京について
開 業 : 2015年11月11日
所在地 : 190-0022 東京都立川市錦町1丁目12-1
アクセス: JR 立川駅南口から徒歩7分
多摩モノレール 立川南駅から徒歩8分
施設紹介: 地上11階。客室数100室、レストラン1店舗、大小7の宴会場、チャペル、ウェディングサロン、 写真室などを備える総合施設。
公式サイト https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像