【新富良野プリンスホテル】年末年始の特別な時間を北海道の味覚で彩る 期間限定開催「年末年始プレミアムディナーブッフェ」
【期間】2025年12月29日(月)~2026年1月2日(金)
新富良野プリンスホテル(所在地:北海道富良野市中御料 総支配人:伊賀裕治)では、地産地消をテーマとした、北海道産や地元の食材を生かした「年末年始プレミアムディナー」を2025年12月29日(月)~2026年1月2日(金)の期間限定で開催いたします。

道内や地元の美味しい食材で地産地消を促進し、本企画を開催いたします。道内各地から取り寄せた食材を使用し、西洋料理、日本料理、中国料理、製菓の各調理長が考案した旬の食材を取り込んだメニューをはじめ、1日と2日限定のおせちコーナーや、お客さまご自身で作り上げる「なまら勝手丼」など、「年末年始プレミアムディナーブッフェ」でしか味わえない内容をご用意しております。道内の美味しいものを再発見・新発見していただけるメニューを思う存分ご堪能いただけます。
また、子育て応援として未就学児のお子さまは無料でご利用いただけます。小さなお子さまがいらっしゃるご家族や三世代旅行などで、ホテルのお食事をより身近にお楽しみいただけるサービスを提供してまいります。
新富良野プリンスホテルは西武グループが推進するサスティナビリティアクションの取り組みとして、地域と連携して地産地消の推進を図ってまいります。

年末年始プレミアムディナーブッフェ概要
【期間】2025年12月29日(月)~2026年1月2日(金)
【時間】5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【場所】新富良野プリンスホテル メインバンケットホールB1
【料金】1名さま おとな¥9,000 小学生¥6,000 未就学児(無料)

北海道産タラバ蟹の鉄砲汁

国産牛のローストビーフ カッティングサービス

北海道産ズワイ蟹の炊き込みご飯

北海道名物ジンギスカンの鉄板焼き

北海道産銀鮭焼き漬け あわび入り松前漬け 北海道産長芋醤油漬け

羅臼産いばら蟹と玉葱のかき揚げ
他レストラン営業状況
<和食 からまつ>


【期間】2025年12月30日(火)~2026年1月1日(木)
【時間】5:30P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
【料金】¥15,000 ¥18,000
<メインダイニングルーム>


【期間】2025年12月30日(火)~2026年1月1日(木)
【時間】5:30P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
【料金】¥15,000 ¥18,000
※ブッフェの料金には消費税が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。8品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
|お客さまからのお問合せ・ご予約| TEL:0167-22-1111(レストラン予約係)
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