プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ
東急ホテルズ&リゾーツ株式会社
会社概要

スパイシーな料理とビールで夏を満喫 サマーテラスプラン「JAM17 Spicy Beer Terrace」

HOTEL GROOVE SHINJUKUにて 2024年7月1日(月)~9月30日(月)限定

東急ホテルズ

HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel(東京都新宿区、総支配人 西川克志)は、17階のホテル直営ダイニング「JAM17 DINING」の併設テラスにて、スパイシーなチリクラブや石窯ローストチキン、冷製パスタなどの夏にぴったりなメイン料理とビールを楽しむサマーテラスプランを期間限定にて販売いたします。

濃厚なチリソースでカニを丸ごと味わうチリクラブや、やみつきになる辛さに仕上げた石窯スパイシーローストチキン、ズワイガニと旬のフルーツの冷製パスタなど、ビールが進むスパイシーなメイン料理や涼やかに楽しめるパスタをシェアして楽しむサマーテラスプランを販売いたします。ビールはエンターテインメント性抜群の「トルネード・ディスペンサー」からご自身で注いでいただくスタイルでご提供いたします。専用カップをセットすると、重力に逆らいカップの底から渦を巻き、ビールが湧き上がってくる様子を楽しめる演出です。オープンエアの開放感の中で味わうビールと暑い季節に食欲をそそるスパイシーな料理で、ご家族やご友人と夏を満喫するワンランク上のビアテラス体験をお楽しみください。

JAM17 Spicy Beer Terrace販売概要

販売期間:2024年7月1日(月)~9月30日(月)

提供時間:17:00~21:00(19:00最終入店、2時間制)

料金:1名さま8,500円(サービス料・消費税込)

予約受付:ウェブまたは電話にて

    ウェブ:https://www.hotelgroove.jp/jam17/topics/spicybeerterrace2024/

    電話:03-6233-8217(直通)

プラン内容:

<アペタイザープレート>

擦りたて生ハム ニョコフリット、野菜ピクルスと自家製オリーブマリネ、カポナータ 爽やかなレモンオリーブオイル、アランチーニ、スモーキーミックスナッツ

 

<メインプレート>以下より1名さま1品お選びいただけます。

スパイシーチリクラブ(2名さまより)

唐辛子でマリネした石窯スパイシーローストチキン

ズワイガニと旬の果物の冷製パスタ(カッペリーニ)

 

<ドリンク>

生ビール、赤ワイン、白ワイン、ハイボール、カクテル、ソフトドリンクのフリーフロー

※2名さまからご利用いただけます。

※事前予約制となります。

※荒天の場合は店内へのご案内、または中止とさせていただきます。

※着席後のお席の移動はお断りさせていただく場合がございます。

※ドリンクのラストオーダーはお席の終了時間の30分前となります。

メインプレート詳細

スパイシーチリクラブ(2名さまより)

シンガポールを拠点とするPan Pacific Hotels Groupとの繋がりを活かし、料理長が現地のグループホテルの調理場で体得したレシピを日本向けにアレンジいたしました。ピリリと辛く、カニの旨味が染み出した濃厚なソースをよりお楽しみいただけるよう、揚げパンを一緒にご用意いたしますので、たっぷりと絡めてお楽しみください。

唐辛子でマリネした石窯スパイシーローストチキン

唐辛子をベースにした調味液で鶏もも肉をじっくりとマリネし、やさしい強火が自慢の石窯で香ばしくローストしました。味の染みたしっとりとジューシーな仕上がりに、ふわっと香るスパイスが食欲をそそります。グリル野菜は、三浦半島での野菜造りにこだわる青木農園から直送される夏野菜の旨みと甘みを引き出してご用意いたします。

ズワイガニと旬のフルーツの冷製パスタ(カッペリーニ)

「天使の髪の毛」と称されるパスタ、カッペリーニを使用し、ズワイガニの風味と季節のフルーツの甘みや酸味を合わせました。最初の旬のフルーツは、とろけるような果肉とみずみずしい果汁を楽しめる、白桃からスタートいたします。暑い夏に食欲を誘う冷たいパスタで涼やかなひとときをお楽しみください。

JAM17 DINING

オープンキッチンのライブ感あふれる空間で五感を刺激する、GROOVE感満載のダイニング。キッチンの中心に構えられた自慢の石窯は、やさしい強火が特徴。産地直送の鮮度にこだわった三浦野菜をはじめ、地域の四季を大切に関東周辺で生産された食材を取り入れ、石窯で旨味を閉じ込めた料理をご堪能いただけます。

営業時間:11:30~22:00(L.O.21:00)

席数:132席(内個室最大15名/1室)


※写真はイメージです。

※表示金額はサービス料(13%)と消費税(10%)が含まれております。

※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

※本プレスリリースに掲載されている情報は発表日現在のものです。最新情報と異なる場合がございますのでご了承ください。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
東京都新宿区店舗・民間施設
関連リンク
https://www.hotelgroove.jp/jam17/topics/spicybeerterrace2024/
ダウンロード
プレスリリース添付資料.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月