ペットの飲み水は安全なのか? 留守中の水補給は大丈夫か? ──そんな飼い主さんの心配を一気に解決する、KickstarterNaviで大人気&大注目の自動給水器「アルンペット+」をご紹介します!

★大好評につき、目標プレッジ(支援)約¥550000のところ、2100%の¥13,739,562(4月14日現在)を達成!
★締め切り迫る! 今ならアルンペット+がUS$45オフで入手できるチャンスです!

愛する家族に、美味しくて安全な水を!愛する家族に、美味しくて安全な水を!

★猫ちゃん、ワンちゃんの水分補給に、お留守番に、便利な自動給水器
★ペットの動きを感知して自動で作動! モーター音が気にならない!
★湧き水のように水が循環! 安心のナノフィルター付き。内部まで洗いやすいシンプルなデザイン

シンプルで洗練されたデザイン、カラーは2色シンプルで洗練されたデザイン、カラーは2色

ALNPET+を電源に接続するとポンプが作動し、湧き水のように水が循環。動物は本能的に淀んだ水を避け流れる水を好むので、湧き出した水に興味を惹かれて、よく飲むようになり水分不足も解消とよいこと尽くめ。
タンク内では、抜け毛や食べかすを取り除く表面フィルターと、匂いや微生物を取り除く活性炭フィルター、残留塩素を取り除く脱塩素フィルター、バクテリアの繁殖を防ぐ抗菌フィルターで水がろ過されます。
また、モーショントリガーが組み込まれており、ペットが1.5メートル内に近づくと作動するので、普段のモーター音や消費電力も気になりません。

抜け毛や食べかすもしっかり取り除きます抜け毛や食べかすもしっかり取り除きます

お手入れは簡単。洗いやすい作りお手入れは簡単。洗いやすい作り

高性能フィルターでいつでも美味しいお水が飲めます高性能フィルターでいつでも美味しいお水が飲めます

• ​おすすめプレッジ(支援)はUS$104(約¥11,524)以上⇒ ALNPET+がUS$45オフで入手できるチャンス!
プロジェクトの詳細はこちらから>https://kickstarternavi.jp/project/13018/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社講談社 >
  3. ペットに安全な水を! 留守でも安心、フィルター付き自動給水器 アルンペット+