【ホテル日航大阪】『冬のご馳走カニ食べ放題ディナーブッフェ』 カフェレストラン「セリーナ」にて12月1日(金)より開催

ボイルズワイガニ、国産牛ステーキやしゃぶしゃぶを、心ゆくまで。

大阪 心斎橋のホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:呉服 弘晶)は、2023年12月1日(金)から2024年2月29日(木)までの期間、カフェレストラン「セリーナ」(2階、席数:148席、料理長:牧原 秀樹)にて『冬のご馳走カニ食べ放題ディナーブッフェ』を開催いたします。

「冬のご馳走カニ食べ放題ディナーブッフェ」 イメージ「冬のご馳走カニ食べ放題ディナーブッフェ」 イメージ

冷製ボイルズワイガニと国産牛ステーキを主役に、しゃぶしゃぶやポトフ、アヒージョ、ドリアなどの温かいメニューや、各種冷菜、デザートまで取り揃えた、お腹も心も満たすブッフェをご用意します。

「セリーナ」料理長 牧原秀樹は、『ご家族、ご友人、職場の皆様などのお集まりが増えるこの季節に、冬の味覚の王様であるカニと国産牛をどちらも味わう贅沢なコラボレーションを存分に召し上がりながら、楽しいひとときをお過ごしいただきたいと思っております』と述べております。


ランチタイムに提供する『冬のあったかランチブッフェ』では、追加料金でボイルズワイガニ(250g 2,000円、500g 4,000円)をご用意します。


  • 【『冬のご馳走カニ食べ放題ディナーブッフェ』概要】

公式サイトhttps://www.hno.co.jp/restaurant/serena/winter-buffet-dinner.html

提供店舗: ホテル日航大阪 カフェレストラン「セリーナ」(2階)

提供期間: 2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木) 

*12月22日(金)~25日(月)、12月31日(日)~1月8日(月・祝)は料理内容が変わり、別途特別料金で提供いたします。

提供時間: 17:30~20:30 土・日・祝日17:00~ 最大120分

料  金: 大人7,500円、小学生3,750円、幼児(未就学4歳以上)1,900円

*ブッフェには各種ソフトドリンクが含まれています。瓶ビール、ワイン(白・赤)、焼酎、ウイスキー、日本酒など飲み放題プランはディナータイム2,900円の追加にてご利用いただけます。

 *表示料金はサービス料・消費税を含む総額表記となります。

*4歳未満のお子様は無料です。

  

メニュー: *メニューは提供予定の一例で、内容は変更する場合があります。

・冷製ボイルズワイガニ

・国産牛ステーキ

・国産牛しゃぶしゃぶ

・ソーセージ・ベーコン・鶏だんごのポトフ風鍋

・海の幸たっぷりのアヒージョ

・淡路産牛肉入りミートソース チーズたっぷり熱々ドリア

・チキングリル タプナードソース

・豚肉のブレゼ マスタード風味パン粉焼き

・できたてクラブミートピザ

その他にも点心や冷たいお料理、デザートなどさまざまご用意しています。


『冬のあったかランチブッフェ』のご案内はこちら

https://www.hno.co.jp/restaurant/serena/winter-buffet-lunch.html


ご予約・お問い合わせ: カフェレストラン「セリーナ」 直通TEL.06-6244-1036

営業時間:6:45~21:00(L.O.20:30)

*営業日、営業時間は予告なく変更する場合があります。


ホテル日航大阪について
開 業 :1982 年(昭和57 年)9 月4 日
所在地:542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3
アクセス:Osaka Metro御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅⑧号出口直結
施設紹介:地上32 階、地下4 階。客室数603 室、料飲施設9 店舗、大小13 の宴会場、チャペル、エステティックサロンなどを備える総合施設。テイクアウト、およびオンラインショップでの商品販売も行う。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアライアンスホテル。
ホテル日航大阪公式サイト https://www.hno.co.jp

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月