【ホテル日航立川 東京】「あったかチーズフェア」を2024年1月4日から開催
根強い人気を誇るチーズメニューを2カ月限定で提供
フェア詳細ページ:https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/event/cheese_fair2024/
8種チーズを様々な料理で堪能できる「チーズ満喫コース」
昨年も大人気の「チーズ満喫コース」は、前菜からデザートまで、シェフが各素材の味わいを活かす最適なチーズを組み合わせたチーズづくしのコースです。昨年よりも2品増えた7品仕立てのボリューム感あるコースは、前菜にはサーモンとの相性が良くまろやかな味わいのカマンベール、スープには風味豊かなグリエールなど、8種のチーズを使用しています。チーズごとの味わいの違いや、各素材とのマリアージュをお楽しみください。
チーズ満喫コース 8,800円 /2名様より
オードブル サーモンとチーズのテリーヌ カッテージチーズのサラダ添え
スープ オニオングラタンスープ
パスタ パルメザンチーズのカルボナーラ
魚料理 白身魚のチーズクルート焼き
グラニテ 白ワインとレモングラスのグラニテ
メイン 3種ミートと野菜のチーズフォンデュ
デザート バスクチーズケーキ ヘーゼルナッツのクランブルと苺のシャーベットを添えて
お好みの組み合わせで楽しめる「プリフィックスランチセット」
前菜・スープ・パスタ・メイン・デザートそれぞれをお好きな組み合わせで楽しめる「プリフィックスランチセット」にもチーズフェア限定のアップグレードメニューを取り揃えました。
パスタメニューの一つ「パルメザンチーズのカルボナーラ」には、地元立川の伊藤養鶏場が誇る純国産品種の鶏「もみじ」の卵「たまごころ」を使用。パルメザンチーズがその旨みやコクを一層引き立て、濃厚なくちどけが光る当ホテルならではの一品に仕上げました。その他合計8種類のフェア限定アップグレードメニューを、お好みの組み合わせでお楽しみいただけます。
プリフィックスランチセット 3,200円~
<フェア限定アップグレードメニュー一例>
・サーモンとチーズのテリーヌ カッテージチーズのサラダ添え
・オニオングラタンスープ
・パルメザンチーズのカルボナーラ
・ムール貝のココットグラタン
・白身魚のチーズクルート焼き
・ビーフピッツァイオーラ など
あったかチーズフェア概要
提供店舗:ホテル日航立川 東京 レストラン「All Day Dining 紗灯」(1階)
提供期間:2024年1月4日(木)~2月29日(木)
提供時間:ランチ11:30~14:30(土・日・祝日15:00まで)/ ディナー17:30~21:00
ご予約・お問合せ:
<W E B> https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/event/cheese_fair2024/
<お電話> 042-503-9100 レストラン「All Day Dining 紗灯」(7:00~21:00)
ホテル日航立川 東京について
開 業 : 2015年11月11日
所在地 : 190-0022 東京都立川市錦町1-12-1
アクセス: JR 立川駅南口から徒歩7分
多摩モノレール 立川南駅から徒歩8分
施設紹介: 地上11階。客室数100室、レストラン1店舗、大小7の宴会場、チャペル、ウェディングサロン、 写真室などを備える総合施設。
公式サイト https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像