【グランドプリンスホテル広島】クリスマスディナーコースやご宿泊プランを提供 海辺のホテルで過ごすゆったりとしたクリスマスを
期間:2025年12月19日(金)~25日(木)
空と海に囲まれたリゾート「グランドプリンスホテル広島」(所在地:広島市南区元宇品町23-1、総支配人:平瀬 春男)は、2025年12月19日(金)から25日(木)まで、ホテル22階の「ステーキ&シーフード ボストン」にて、クリスマス期間限定のディナーコースを販売いたします。

12月19日(金)~23日(火)には、ズワイ蟹や牡蠣などの冬の味覚、国産牛フィレを使用した「ジョワイユ ノエル」を提供。さまざまな香りやスノードームを思わせる盛り付けを取り入れ、クリスマスの到来を待ちわびるような心弾む時間をお届けいたします。12月24日(水)と25日(木)には、国産牛サーロインを使用したメインディッシュや華やかな盛り付けをお楽しみいただける「ノエル」や、広島市街の夜景を望む窓際のお席を確約した「プレミアムノエル」を。クリスマスにふさわしい、思い出に残るロマンティックなひとときをお過ごしいただけます。期間中には、「ジョワイユ ノエル」や「ノエル」付きのご宿泊プランもご用意いたします。
当ホテルの今年のクリスマスのテーマは「Seaside Christmas」。穏やかな瀬戸内海に囲まれて、お食事やご宿泊をゆったりとお楽しみください。
クリスマスディナー 概要
【期日】2025年12月19日(金)~25日(木)
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
【場所】22F ステーキ&シーフード ボストン
クリスマスディナー 詳細
ジョワイユ ノエル
【期間】2025年12月19日(金)~23日(火)
【料金】1名さま ¥15,500
メニュー内容
ズワイ蟹とキャビアのタルタル スノードーム仕立て / 仔羊のペルシヤード タイム香るバイエルデ / 国産牛フィレ肉のポワレ 爽やかなハーブの香りマデラソース トリュフマッシュポテトを添えて など

ノエル
【期間】2025年12月24日(水)・25日(木)
【料金】1名さま ¥18,000
メニュー内容
フォアグラのフラン 香り高いモリーユ茸のアラクレーム / 天使の海老のフリカッセ ソールリング 軽やかなシャンパンソース / 国産牛サーロインのロースト 爽やかなハーブの香り マデイラワインソース トリュフマッシュポテトを添えて など

【各日10組限定 夜景側席確約】プレミアムノエル
【期間】2025年12月24日(水)・25日(木)
【料金】1名さま ¥25,000
メニュー内容
グラスシャンパン / ズワイ蟹 ホタテ キャビアのタルタル ビーツクレープの絨毯 華やぐ聖夜をイメージして / オマール海老 アワビ 下平目のグラチネ / 和牛フィレ肉のポワレ ロッシーニスタイル / ノエルショコラドーム など

クリスマスディナー付きご宿泊プラン詳細
■Seaside Christmas ~海辺で愉しむ、煌めくアーリークリスマス~
【期間】2025年12月19日(金)~23日(火)
【内容】1泊夕朝食
※ご夕食は「ジョワイユ ノエル」となります。
【料金】1名さま ¥21,640より
※スタンダードフロア トリプル 1室3名さまご利用時
※ご予約はお電話で承ります。(宿泊予約係 TEL:082-505-0699 受付時間:10:00A.M.~6:00P.M.)
■Seaside Christmas ~ノエルディナーで彩る聖夜のプレミアムステイ~
【期間】2025年12月24日(水)・25日(木)
【内容】1泊夕朝食
※ご夕食は「ノエル」となります。
【料金】1名さま ¥25,500より
※瀬戸内リゾートフロア ツイン / トリプル 1室3名さまご利用時


※料金はいずれも2025年10月29日(水)現在のものです。※画像はすべてイメージです。※料金には、サービス料・消費税が含まれております。※当社のレストラン、宴会場における食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。8品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。 ※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
