世界の寿司レストラン市場は、2021年から2027年の予測期間中、健全な年平均成長率で成長すると予想される
2021年11月04日にREPORTOCEANが発行した新しいレポートによると、-世界の寿司レストラン市場は、2021年から2027年の予測期間中、健全な年平均成長率で成長すると予想される
世界の寿司レストラン市場は、予測期間2021-2027年に健全な年平均成長率で成長する見込み
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市場の概要:
寿司は、酢飯やその他の食材を使った日本の伝統的な料理と考えられており、人気が高まっていることから、世界中のレストランで提供されています。世界の寿司レストラン市場は、外国人観光客による日本食への高い需要に牽引されています。Statistaによると、2020年に日本を訪れる外国人観光客の96.4%が日本食を好むとのことです。また、寿司の生産を支える米の生産量が増加していることも推進要因となっています。食糧農業機関によると、アメリカでは米栽培のための収穫面積が2017年の96万ヘクタールから2019年には100万ヘクタールに増加しています。また、アフリカでも同様に2017年の1629万ヘクタールから2019年の1711万ヘクタールへと増加しています。さらに、屋外での食事の増加、国際的な観光客の増加、Nigiri sushiのようなレストランでの新しい革新的な寿司料理の導入は、世界の寿司レストラン業界に有利な新しい機会をもたらします。しかし、インドなどの多くの国では寿司の価格が高いため、2021-2027年の予測期間において市場の成長を妨げる可能性があります。
地域分析では、アジア太平洋地域、北米、ヨーロッパ、ラテンアメリカ、その他の地域など、世界の寿司レストラン市場の主要地域を対象としています。アジア太平洋地域は、寿司が好まれていること、個人の可処分所得が増加していること、屋外での食事が多いことなどから、市場シェアの面で世界の主要地域となっています。一方、北米は、アジア料理への需要の高まり、国際的な多国籍料理レストランの存在、観光客の増加などにより、2021年から2027年の予測期間において最も高いCAGRを示すと予想されています。
このレポートに含まれる主な市場プレーヤーは以下の通りです:
この調査の目的は、近年の異なるセグメント&国の市場規模を定義し、今後8年間の値を予測することです。本レポートは、調査対象となる各地域・国における業界の質的・量的側面を取り込むように設計されています。さらに、市場の今後の成長を決定づける要因や課題などの重要な側面に関する詳細情報も提供しています。さらに、競合状況や主要企業の製品提供に関する詳細な分析とともに、利害関係者が投資するミクロ市場での利用可能な機会についても記載しています。市場の詳細なセグメントとサブセグメントについては、以下のように説明しています。
製品別:
アプリケーション別:
市場は地域別に以下のように分類されています:
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私たちに関しては:
私たちは業界で最高の市場調査レポートプロバイダーです。 Report Oceanは、今日の競争の激しい環境で市場シェアを拡大するトップラインとボトムラインの目標を達成するために、クライアントに品質レポートを提供することを信じています。 Report Oceanは、革新的な市場調査レポートを探している個人、組織、業界向けの「ワンストップソリューション」です。
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市場の概要:
寿司は、酢飯やその他の食材を使った日本の伝統的な料理と考えられており、人気が高まっていることから、世界中のレストランで提供されています。世界の寿司レストラン市場は、外国人観光客による日本食への高い需要に牽引されています。Statistaによると、2020年に日本を訪れる外国人観光客の96.4%が日本食を好むとのことです。また、寿司の生産を支える米の生産量が増加していることも推進要因となっています。食糧農業機関によると、アメリカでは米栽培のための収穫面積が2017年の96万ヘクタールから2019年には100万ヘクタールに増加しています。また、アフリカでも同様に2017年の1629万ヘクタールから2019年の1711万ヘクタールへと増加しています。さらに、屋外での食事の増加、国際的な観光客の増加、Nigiri sushiのようなレストランでの新しい革新的な寿司料理の導入は、世界の寿司レストラン業界に有利な新しい機会をもたらします。しかし、インドなどの多くの国では寿司の価格が高いため、2021-2027年の予測期間において市場の成長を妨げる可能性があります。
地域分析では、アジア太平洋地域、北米、ヨーロッパ、ラテンアメリカ、その他の地域など、世界の寿司レストラン市場の主要地域を対象としています。アジア太平洋地域は、寿司が好まれていること、個人の可処分所得が増加していること、屋外での食事が多いことなどから、市場シェアの面で世界の主要地域となっています。一方、北米は、アジア料理への需要の高まり、国際的な多国籍料理レストランの存在、観光客の増加などにより、2021年から2027年の予測期間において最も高いCAGRを示すと予想されています。
このレポートに含まれる主な市場プレーヤーは以下の通りです:
- Freudenberg Group
- AESSEAL Plc
- Smiths Group Plc
- Flowserve Corporation
- A.W. Chesterton Company
- SKF
- Parker Hannifin
- Trelleborg AB
- IDEX Corporation
- EnPro Industries, Inc.
この調査の目的は、近年の異なるセグメント&国の市場規模を定義し、今後8年間の値を予測することです。本レポートは、調査対象となる各地域・国における業界の質的・量的側面を取り込むように設計されています。さらに、市場の今後の成長を決定づける要因や課題などの重要な側面に関する詳細情報も提供しています。さらに、競合状況や主要企業の製品提供に関する詳細な分析とともに、利害関係者が投資するミクロ市場での利用可能な機会についても記載しています。市場の詳細なセグメントとサブセグメントについては、以下のように説明しています。
製品別:
- シングル寿司レストラン
- 回転寿司店
アプリケーション別:
- ローカル市場
- 国際チェーン市場
市場は地域別に以下のように分類されています:
- 北米(米国、カナダ、メキシコ)
- 欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他の欧州諸国
- アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリアおよびニュージーランド、ASEAN諸国、その他のアジア太平洋地域
- 中東・アフリカ地域(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、その他の地域
- 南米 (アルゼンチン、ブラジル、その他の南米諸国)
レポートの範囲を確認するためのリクエスト:https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bw3852
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