「魔法少女ホロウィッチ!」とコラボレーション!エポスカードで10%OFF!『マルコとマルオの10日間』開催!

マルイ・モディ全店、マルイのネット通販にて2024年9月20日(金)~29日(日)開催!

株式会社丸井(本社:東京都 中野区、取締役社長:青野 真博)は、2024年9月20日(金)~29日(日)の10日間、マルイ・モディ全店および、マルイのネット通販「マルイウェブチャネル」にて、エポスカード会員ご優待キャンペーン『マルコとマルオの10日間』を開催いたします。期間中、エポスカードのクレジットでのお支払いで、10%OFFにてお買物いただけます。また、今回の『マルコとマルオの10日間』は、「魔法少女ホロウィッチ!」とのコラボレーション企画を実施いたします。

『マルコとマルオの10日間』は、マルイ・モディ全店およびマルイのネット通販「マルイウェブチャネル」にてお買物、お食事、サービスが、エポスカードのご利用で10%OFFとなる、会員ご優待キャンペーンです。

▼ご都合に合わせて、お近くの店舗、またはネット通販をご利用ください。

▼エポスカードをお持ちでない方はこちら

※入会金・年会費永年無料

エポスカードをお持ちでないお客さまは、新規ご入会で10%OFFの優待に加え、ご入会特典の2,000円分クーポンもご利用いただけます。

■「魔法少女ホロウィッチ!」コラボレーション企画

『マルコとマルオの10日間』の期間中、コラボレーション企画を実施いたします。

①合計300名さまに当たる!レシートで応募!プレゼントキャンペーン

9月20日(金)~29日(日)の期間中、マルイ・モディ店舗にて、エポスカードで税込3,000円以上のお買上げで、応募サイトよりキャンペーンにご応募いただけます。

※応募にはレシート(合算可)が必要です。

※応募口数に制限はございません。

<プレゼント内容>

天音かなた『天使』の『ホロ』賞

天使のまくら(エンジェルフロート(R)枕(高))5名さま

さくらみこ『巫女』の『ホロ』賞

国内宿泊券(カタログギフト 選べる体験ギフト とっておきの宿) 5名さま

姫森ルーナ『姫』の『ホロ』賞

ソウ・エクスペリエンス アフタヌーンティーチケット 5名さま

宝鐘マリン『海賊』の『ホロ』賞

ソウ・エクスペリエンス クルージングチケット(RED) 5名さま

紫咲シオン『魔女』の『ホロ』賞

図書カードNEXT 20,000円分 5名さま

沙花叉クロヱ『シャチ』の『ホロ』賞

Aquarium TICKET(ペア)×2セット 5名さま

※景品の画像は全てイメージです。

マルイ・モディ賞

2024年11月末まで使えるマルイ・モディお買物クーポン2,000円分(エポスカードのご利用が条件) 270名さま

Wチャンス賞​​

マルイのネット通販「マルイウェブチャネル」で2024年10月末まで使える300円分のWebクーポン応募者全員プレゼント。

※webクーポンお受取り時に「マルイウェブチャネル」の会員登録・ログインが必要です。エポスNetのID、パスワードでもログインしていただけます

②フォロー&リポストで当たる!インスタントウィンキャンペーン

9月1日(日)~18日(水)の期間中、マルイ・モディ公式Xをフォローし、毎日投稿されるキャンペーン対象の投稿をリポストすると、その場で抽選の結果がわかる「インスタントウィンキャンペーン」を行います。当選された方にはオリジナルの描き下ろし画像をプレゼント!

<景品>

9月1日(日)~12日(木):SNS用アイコン画像

9月13日(金)~18日(水):待ち受け画像

※1投稿につき、1アカウント1回ご参加いただけます

※毎日、抽選対象のタレントが異なりますので当日のポストをご確認ください

マルイ・モディ公式Xはこちら→https://x.com/oioi_official_

③合計50名さまに当たる!ハッシュタグ投稿キャンペーン

9月13日(金)~29日(日)の期間中、マルイ・モディ公式Xと「魔法少女ホロウィッチ!」公式Xをフォローし、指定のハッシュタグでポストすると、抽選で合計50名さまにオリジナルデザインのチェキ風カードが当たるハッシュタグ投稿キャンペーンを開催します。

※景品画像はイメージです。

<景品>

オリジナルデザインのチェキ風カード 各タレント1種×6枚 合計50名さま

<指定ハッシュタグ>

#ホロウィッチマルイコラボ #マルコとマルオの10日間

④『マルコとマルオの10日間』限定!オリジナルボイスの館内放送

9月20日(金)~29日(日)の期間中、マルイ・モディ店舗にて、以下の日程の割り振りでタレントによるオリジナルボイスでの『マルコとマルオの10日間』の告知を実施します。

割り振り日程

ボイス放送タレント

9月20日(金)~22日(日)

紫咲シオン・沙花叉クロヱ

9月23日(月・振休)~25日(水)

さくらみこ・姫森ルーナ

9月26日(木)~28日(土)

天音かなた・宝鐘マリン

9月29日(日)

全員(6名分を個別に放送)

■「魔法少女ホロウィッチ!」について

「魔法少女ホロウィッチ!」は「ホロライブ」所属のVTuberが参加する、魔法少女を中心とした世界観を「アニメ」「漫画」「配信」など、あらゆるコンテンツで展開する新しいカタチの「メディアミックスプロジェクト」です。

▼魔法少女ホロウィッチ!公式サイト

▼魔法少女ホロウィッチ!公式X

▼ハッシュタグ

#ホロウィッチ

ⓒ 2016 COVER Corp.

■『マルコとマルオの10日間』開催概要

開催期間:2024年9月20日(金)~29日(日)

開催店舗:マルイ・モディ全店、マルイのネット通販「マルイウェブチャネル」

マルイのネット通販「マルイウェブチャネル」の『マルコとマルオの10日間』の詳細はこちら