「新春ファミリービュッフェ -2026-」吉祥寺で華やかに開催 おせち料理やシェフのパフォーマンスを楽しむ特別な4日間

開催期間:2026年1月1日(木・祝)~2026年1月4日(日)

東急ホテルズ

吉祥寺東急REIホテル(東京都武蔵野市 総支配人 岸井 紀人)では、2026年1月1日(木・祝)~1月4日(日)の4日間、レストラン「井の頭 吉祥ダイニング」にて、「新春ファミリービュッフェ -2026-」を開催します。

本イベントは、“一年の始まりを親しい方々とゆっくりと過ごしていただきたい”という思いから始まりました。お正月をホテルで穏やかに過ごすスタイルとして、地元のお客様を中心にご好評いただき、今では年始の恒例行事として親しまれています。

新年の食卓を華やかに彩る特別ビュッフェでは、おせち料理をはじめ和・洋・中の多彩な料理をご用意。寒い季節にうれしい温かいメニューも揃え、心ゆくまでご堪能いただけます。

ディナー限定のパフォーマンスコーナーでは、シェフが目の前で仕上げるライブ感あふれる料理をご提供。「ローストビーフ」のカッティングサービスや、鉄板で蒸し焼きにした「有頭エビのガーリックシュリンプ」を、香ばしいにんにくの香りとともに出来立てで味わえます。さらに、お子様向けの料理やデザート、スイーツ、フルーツも充実。ご家族そろって、幅広い世代でお楽しみいただけます。

店内は、お正月ならではの華やかな装飾で彩られ、新しい一年の始まりにふさわしい晴れやかな雰囲気に包まれます。大切な方と笑顔で食卓を囲み、ご家族で和やかに過ごす特別なひとときをお過ごしください。

おせち料理

縁起のいい「黒豆」や「紅白かまぼこ」など、お正月に欠かせないおせち料理をご用意。

棒鮨

芳醇でまろやかな味わいの赤酢を用いたシャリの上に、マグロ・ヤリイカ・エビ・サーモン、焼きサバをのせて、棒状に仕上げた「棒鮨」をお楽しみください。

「新春ファミリービュッフェ -2026-」概要

■場所 井の頭 吉祥ダイニング(吉祥寺東急REIホテル1階)

提供期間 2026年1月1日(木・祝)~1月4日(日)

※ディナーは1月1日(木・祝)~1月3日(土)開催

提供時間 ランチ 1部 12:00~13:30、2部 14:00~15:30 (各90分制) 

ディナー 17:30~21:00(120分制)

※1月4日(日)のランチは、12:00~15:00で時間制限なし

料金 ランチ 大人(中学生以上) 7,000円 小学生 3,800円 幼児(4歳以上の未就学児) 1,500円 

ディナー 大人(中学生以上) 7,700円 小学生 4,500円 幼児(4歳以上の未就学児) 1,800円 

※4歳未満無料

※表示料金にはサービス料10%、消費税10%が含まれております

※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます

※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください 

※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします

※写真はイメージです

■吉祥寺東急REIホテル 概要

JR中央線・京王井の頭線 吉祥寺駅公園口から徒歩1分と好アクセスで、観光やビジネスの拠点として最適。宿泊、レストラン、宴会、会議、パーティー、慶事・法要など多彩なシーンでご利用いただけます。

【所在地】〒180-0003 東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目6番3号

【Phone】0422-47-0109 【部屋数】234室 【レストラン】1ヶ所 【宴会場】2ヶ所

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
武井 隆
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月