JAM17 DINING & BAR|DJ&テーブルマジックで盛り上がる!新宿・歌舞伎町のカウントダウンパーティー開催

— ご家族・ご友人と楽しむ、温もりあふれるシェアスタイルの新春ディナーもご用意 —

東急ホテルズ

HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel(東京都新宿区、総支配人 西川克志)は、「東急歌舞伎町タワー」17階のJAM17 DINING & BARにて、2026年の幕開けを祝う「Countdown Party」を2025年12月31日(水)に開催いたします。

HOTEL GROOVE SHINJUKUの位置する歌舞伎町は、年末年始にはさまざまなイベントが開催され、国内外からの観光客や地元の人々で活気に満ち溢れるエリアです。ホテルとまちを繋ぐダイニング&バーフロア、JAM17 DINING & BARの「Countdown Party」では、音楽とエンターテインメントが交差する空間で、DJライブやテーブルマジックを楽しみながら、2026年の幕開けを華やかにお祝いします。

また、JAM17 DININGでは、大晦日から新春にかけて、ご家族やご友人との集いにぴったりな「Share Plate Plan」をご用意。ライブ感あふれるオープンキッチンの店内で、人気メニューの中から石窯で焼き上げた料理やパスタなどをお好みでチョイスしてお楽しみいただけます。また、フリーフローのドリンクも充実しており、くつろぎのひとときを演出します。

JAM17 BARでは、季節感と華やぎを兼ね備えた2種類のシーズナルカクテルが登場。年末の締めくくりや新年の乾杯にふさわしい、心まで温まる一杯をご提供いたします。

歌舞伎町の中心で、音・食・エンターテインメントが交差するJAM17 DINING & BARの年末年始イベント。ぜひ大切な方々とともに、お楽しみください。

■ JAM17 DINING & BAR

 JAM17 DINING & BARのフロア全体で、華やかなカウントダウンパーティーを開催します。

スパークリングワインをはじめ、ビールやホテル自慢のカクテルなど、充実のフリーフローを楽しみながら、DJのライブ演奏やテーブルマジックが、年越しのひとときを盛り上げます。

音楽とエンターテインメントが交差する空間で、特別な夜をお過ごしください。

Countdown Party

期日: 2025年12月31日(水)

時間: 22:30~24:30予定

料金: 6,000円 (宿泊のお客さまは5,000円)

※サービス料・消費税込み

内容:ドリンクフリーフロー

(スパークリングワイン、赤白ワイン、各種カクテル、ソフトドリンク)

Countdown Partyイメージ

■ JAM17 DINING 

年末年始の集まりにぴったりな「Share Plate Plan」をご用意しました。

8種類のアペタイザーはシェアスタイルでお楽しみいただき、メインディッシュはお一人ずつお好みを選べるスタイル。JAM17 DININGで人気のメニューからシェフが厳選した3種類の肉・魚やパスタ料理をご用意しています。

さらに、ビール、ワイン、ハイボール、カクテルに加え、ノンアルコールドリンクやモクテルも10種類と充実したフリーフローとともに、オープンキッチンのライブ感あふれる店内で、温もりあるひとときをお過ごしください。

Share Plate Plan

期日:~2026年1月12日(月・祝)まで

時間:17:00~22:00  2時間制

最終入店: 20:00/フリーフローL.O.終了30分前

料金:1名さま10,000円

※サービス料・消費税込

※前日までのご予約が必要です。             

※4名さまからご利用いただけます。

Share Plate Planイメージ

内容:

・アペタイザープレート(8種類)

・メインプレート(当日メインメニュー3種より1品お選びいただけます)

・フリーフロ(ビール、スパークリングワイン、ワイン、ハイボール、カクテル10種、ノンアルコール10種)

■ JAM17 BAR

季節に合わせたシーズナルカクテル2種類が登場。寒い季節にホッと気持ちまであたたかくなるような華やかなオリジナルカクテルは、1年の締めくくりや新年の幕開けにもぴったりです。

期間:2025年12月26日(金)~2026年2月28日(土)

時間:17:00~26:00(L.O. 25:00) 

※12月31日(水)のみ、Countdown Party開催に伴い17:00~21:30までの営業となります。

内容/料金: 

JAM's Derby 2,000円

ブランデーをベースに金柑やパールリキュールを使用したホーゼスネックのツイストカクテル。和のテイストも加わり、新春にふさわしい味わいに。

Genial 2,000円

ラムの代わりにブランデーを使用したマイタイのツイストカクテル。旬のフルーツを合わせたトロピカルスタイルの見た目にも華やかなカクテルです。

 

【店舗概要】

<JAM17 DINING>

オープンキッチンのライブ感あふれる空間で五感を刺激する、GROOVE感満載のダイニング。キッチンの中心に構えられた自慢の石窯は、やさしい強火が特徴。産地直送の鮮度にこだわった三浦野菜をはじめ、地域の四季を大切に関東周辺で生産された食材を取り入れ、石窯で旨味を閉じ込めた料理をご堪能いただけます。

営業時間:11:30~22:00(L.O.21:00)

席数:132席(内個室最大15名/1室)

<JAM17 BAR>

新宿・歌舞伎町の歴史を感じられるアートとエンターテインメントの余韻とともに寛げるバー。音楽、光、ルーフトップのムードが創り出す高揚感がカクテルを味わう人の感性を刺激します。

営業時間:17:00~26:00(L.O. 25:00)

席数:11席+スタンディング

【ご予約・お問い合わせ 03-6233-8217


※写真はイメージです。

※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

※表示金額はサービス料(13%)と消費税(10%)が含まれております。なお、テイクアウト商品については消費税(8%)が含まれた金額でございます。

※営業時間や表記内容など変更になる場合がございます。

※本プレスリリースに掲載されている情報は発表日現在のものです。最新情報と異なる場合がございますのでご了承ください。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
武井 隆
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月