【平日限定】選べるメインと地産地消の美味しさを楽しむハーフブッフェ。新しくなったメインディッシュで、羽田空港を望む特別なランチタイムを


川崎キングスカイフロント東急REIホテル(川崎市川崎区殿町、総支配人 岡部 久子)では、2026年1月28日(水)より、平日限定のハーフブッフェランチにて、「選べるメインディッシュ」を刷新いたします。
今回は、チキン・ポーク・魚料理など、素材の魅力を引き出した多彩なメニューをご用意いたします。オリーブオイルとニンニク、ローズマリー、唐辛子でマリネしたチキンを香ばしく焼き上げた「チキンのディアボラ風」は、外はパリッと、中はジューシーな仕上がり。じっくり火を入れたローストポークに、オニオンとケッパーを効かせたトマトソースとチーズを重ねた「ローストポーク ピッツァイオラ風」は、香ばしさとコクが重なり合う一皿です。また、表面を香ばしく焼き上げた鮭に、柚子胡椒の爽やかな香りとほどよい辛みを添えた「鮭のムニエル 柚子胡椒ソース」もお楽しみいただけます。そのほかにも、ハンバーグやパスタなどを含む、全6種類をご用意しています。
ブッフェコーナーには、神奈川県産の野菜を中心とした前菜が並びます。横浜市産の水菜やサラダほうれん草、トマトを使ったサラダをはじめ、三浦市産ビーツのバルサミコ風味、冬瓜のブイヨン煮込み、川崎市・森正養鶏場の卵を使った温度卵など、日替わりでお楽しみいただけます。
地元食材を活かした多彩なメニューと、羽田空港と多摩川を望む絶景。ここでしか味わえない贅沢なランチタイムをお楽しみください。
平日ランチ概要
■開催期間:2026年1月28日(水)~
■提供時間:11:30~14:30(L.O.14:00)
■会 場:Captain’s Grill and Bar(5F)
■料 金:2,300円~3,000円
■メニュー
【選べるメインディッシュ】
・ローストポーク ピッツァイオラ風
・チキンのディアボラ風
・鮭のムニエル 柚子胡椒ソース
・イチボのソテーシャリピアンソース
・ハンバーグステーキ 川崎産モリモリ卵の目玉焼き エシャロットソース
・明太子スパゲッティ






【ブッフェコーナー】
・地産地消の食材を使用したベジタブルコーナー(サラダ7種類・冷製前菜6種類)
・本日のスープ
・パン
・デザート
・ソフトドリンク
※メインディッシュによって料金が変動いたします
※表示料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれております
※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください
※写真はイメージです
■川崎キングスカイフロント東急REIホテル
所在地:神奈川県川崎市川崎区殿町3-25-11
電話:044-280-1090(代表)
施設概要:客室186室、レストラン、
ビジネスラウンジ&カフェ、会議室、大浴場
アクセス:JR 川崎駅から無料シャトルバス約20分
羽田空港から車で約10分
公式ウェブサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/kawasaki-r/


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