新・パーソナルマガジン『栗原はるみ』、講談社より3月4日新創刊!

栗原さんともっとつながれるオンライン会員サービスもスタート

2022年3月、講談社より雑誌『栗原はるみ』を創刊します。これまでの栗原さんの雑誌はレシピを中心にした内容でしたが、新しいパーソナルマガジンでは料理をメインに、栗原さんのライフスタイルも紹介します。80以上のレシピの他に、ファッション、美容、器、インテリア、本、音楽、旅……栗原さんのプライベートな素顔と、暮らしの知恵が詰まった一冊です。“私らしく、楽しい暮らし”を、栗原さんと一緒に見つけましょう!

【発売日】
創刊号:2022年3月4日 ※首都圏基準
年3回刊(4月1日、9月1日、12月1日)

●特別付録
別冊『わたしがつくる、キッチンノート』
とじ込み『料理が楽しくなる、特製ラベルシール』
●特集
「私の週末。」 チキンスープのストックを仕込む/いつ人が来てもいいように掃除をする/韓国語を学ぶ/花を飾る/友達や孫にあげるお菓子を用意する/ひと手間かけて、朝ごはんを作る …など
「今日はおうちレストラン」 餃子屋、開店!できたての熱々を/今夜はカウンター居酒屋でおもてなし/友達と集うワインバー テラス飲みでゆっくりと/野菜たっぷり、ヘルシーなステーキハウス
<ライフスタイル> 「わたしの白。」「気を遣わせない贈り方、贈り物。」
<ファッション> 「日々、ジーンズ。」

「栗原はるみ」オンライン会員サービススタート!

撮影の舞台裏やオフショット、限定動画、オンラインイベントなど、栗原はるみさんの魅力と誌面の内容をより深くお届けするオンライン会員サービスがスタート。無料会員の方には、メールマガジンやイベント情報をお届け。有料会員にはうれしい特典をご用意しています。

●有料会員 月額550円(税込)
特典の詳細・お申込はこちらから

◆プロフィール◆
栗原はるみ(くりはら・はるみ)
1947年、静岡県生まれ。料理家。株式会社ゆとりの空間社長。『ごちそうさまが、ききたくて。』(文化出版局)ほか著書多数。著書の累計発行部数は3100万部を突破。NHK『きょうの料理』にもレギュラー出演中。生活雑貨ショップ「share with Kurihara harumi」、レストラン&カフェ「ゆとりの空間」などもプロデュース。