V6が無重力空間を浮遊する!?WOWOW×V6の新CM、本日17日から放送スタート!特設サイトでも期間限定公開!

「WOWOW×V6 Special Collaboration」と冠して、V6と多角的にコラボレーション企画を展開してきたWOWOW。
その中で最も注目を集める最新ライブツアー「V6 LIVE TOUR 2017 The ONES」の放送が、いよいよ11月25日(土)に迫ってきた。
ライブの放送を目前にして、V6を起用した新CMのオンエアが本日スタート!今回は、V6のメンバーがまるで無重力空間を浮遊しているような、クールな仕上がりになっている。CM全編にわたってV6の「Answer」(WOWOWスペインサッカー 17-18シーズン イメージソング)が使用され、映像の雰囲気を一層盛り上げる。
このCM映像は、本日夜11:00から11/25(土)のライブ放送終了まで「WOWOW×V6 Special Collaboration」特設サイトで期間限定公開される他、明日から全国7都市の街頭ビジョンで上映されるので、ぜひチェックしてほしい。
さらに、CMのメイキング映像は11月23日(木・祝)夜8:00から無料放送する 「V6 LIVE TOUR 2017 The ONES 放送直前スペシャル」の中で公開される。無重力空間のシーンはどのように撮影されたのか、あの「手」は一体誰のものなのか?もちろん、CMの裏側だけでなくライブの見どころもお届けする必見の番組だ。
11月23日(木・祝)と11月25日(土)は、WOWOWでV6の番組を堪能しよう。

【番組情報】
◆「V6 LIVE TOUR 2017 The ONES 放送直前スペシャル」
11月23日(木・祝)夜8:00 [無料放送]、 11月25日(土)夜6:30
待望のライブ放送に先立ち、彼らの魅力やライブの見どころ、新CMのメイキングをお届けする。さらにメンバーの独占インタビューを敢行!ここでしか見ることのできない貴重なソロ・インタビューは必見。

◆「V6 WOWOWスペシャル ~The ONES~」
11月23日(木・祝)夜9:00
4年半ぶり13枚目となるオリジナルアルバムと連動し、MVダイジェスト映像やインタビューなどで構成される特別番組。

◆「V6 LIVE TOUR 2015 -SINCE 1995~FOREVER-」
11月25日(土)午後5:00
2015年、デビュー記念日に行なわれた最終公演をアンコール放送。

◆ 「V6 LIVE TOUR 2017 The ONES」
11月25日(土)夜7:30
オリジナルアルバム『The ONES』を引っ提げ行なわれた全国7都市を巡るライブツアーより横浜アリーナ公演を独占放送!

【イメージソング情報】
最新アルバム『The ONES』収録曲「Answer」がWOWOWスペインサッカー 17-18シーズン イメージソングに。
WOWOWスペインサッカー特設サイト→http://www.wowow.co.jp/sports/liga/

【特設サイト情報】
CM映像や番組情報は「WOWOW×V6 Special Collaboration」特設サイトをチェック!

テレビ・CM音楽

山本 均