なかよし7月号表紙にさくらちゃんと小狼君が登場!2大付録は『マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ』コラボ☆ソーダPOPキャンディ消しゴム2本セットと『東京ミュウミュウ』SPECIALステッカー

「なかよし」7月号の表紙には、『カードキャプターさくら クリアカード編』(CLAMP)より、さくらちゃんと小狼君が登場。本編も大盛り上がり中!
■さくら25周年特設サイト

豪華2大付録!『マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ』コラボ☆ソーダPOPキャンディ消しゴム2本セットと『東京ミュウミュウ』SPECIALステッカー

豪華2大付録は、『マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ』コラボ☆ソーダPOPキャンディ消しゴム2本セットと『東京ミュウミュウ』SPECIALステッカー。
チェリーソーダキャンディとレモンソーダキャンディ……かわいいキャンディ風消しゴムは、持っているだけで気分アップ! ペン立てに入れて飾れば、お部屋のインテリアとしても楽しめちゃうね!
『東京ミュウミュウ にゅ~・』完全新作TVアニメ化、新装版全10巻刊行記念で、『東京ミュウミュウ』SPECIALステッカーがふろくに登場。征海美亜先生描きおろしの新装版スペシャルイラスト7点を使った激レアステッカーです。
完全新作TVアニメも今年7月からテレビ東京系列にていよいよ放送スタート。記念の特集記事は必見です!

センターカラーは『偽り姫の内緒ごと 〜後宮で身代わりの妃を演じたら、皇帝と護衛に寵愛されました〜』

センターカラーで登場するのは、人気が止まらない宮廷ラブロマンス『偽り姫の内緒ごと~後宮で身代わりの妃を演じたら、皇帝と護衛に寵愛されました~』(原作:雨川透子 漫画:桜倉メグ)。
死んだ姫の身代わりとして後宮へ飛び込んだ璃都。演劇少女と皇帝と護衛、ドキドキの三角関係に目が離せない!待望のコミックス2巻は6月30日(木)発売。

注目の連載作品……『マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ aqua』『デリシャスパーティ・プリキュア』『ネコに染まる』

■『ぴちぴちピッチ aqua』
るちあの娘・るきあが主人公の新章『ぴちぴちピッチ aqua』(花森ぴんく)。ふろくも本編も絶好調。恋する気持ちに共感の声が続々!

■『デリシャスパーティ・プリキュア』
“ごはん”をテーマにゆい・ここね・らんたちのドタバタな日常を描く『デリシャスパーティ・プリキュア』(まんが:上北ふたご 原作:東堂いづみ)。
なんと今月は豪華2本立て!新しいお友だちも登場。

■『ネコに染まる』
大型新人デビュー!『ネコに染まる』(松本彩)。
第72回なかよし新人まんが賞佳作受賞デビュー後、初の読み切り。ネコ系の後輩男子との接近ラブにキュンとすること間違いなし!

連載30周年『美少女戦士セーラームーン』スペシャル情報を大特集!

今年で連載30周年を迎えた『美少女戦士セーラームーン』(武内直子)。30周年を記念したプロジェクトやイベントなどのスペシャル情報を大特集。お見逃しなく!

漫画、ふろくと盛りだくさんの「なかよし」7月号で今月も絶好調!

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
■「なかよし」7月号

2022年6月3日(金)発売
定価650円(税込)

▼詳しくはこちらのサイトをチェック!
・公式サイト「なかよし」

・公式Twitter「なかよし編集部」

・公式インスタグラム「なかよし編集部」

©CLAMP・ShigatsuTsuitachi CO.,LTD./講談社