~JAFのシステムを利用した観光振興イベント 2023年2月12日まで~

JAF(一般社団法人日本自動車連盟)香川支部(支部長 星合 貴彦)は、2022年9月16日(金)~2023年2月12日(日)に開催される電子スタンプラリーイベント「四国八十八景電子スタンプラリー」の開催に協力・参画します。
本イベントは、四国八十八景実行委員会が主催し、JAF香川支部はイベントの準備やJAFウェブサイトシステム「ドライブスタンプラリー」を提供し、開催に協力いたします。スマートフォンがあればどなたでも参加でき、 専用のアプリなどもなくウェブ上で参加できます。スマートフォンでスタンプを集めながら、四国の風光明媚なスポットにより多くの方に足を運んでいただき、各スポットの認知度向上と四国内周遊観光の活性化を目的としています。

本イベントは、JAFのウェブサイトシステム「ドライブスタンプラリー」を使用しています。昨年、一昨年にも開催された「四国八十八景スタンプラリー」(主催:四国八十八景実行委員会)と同様、本年も「ドライブスタンプラリー」により四国内の観光振興をはかります。

名称:四国八十八景電子スタンプラリー
期間:2022年9月16日(金)~2023年2月12日(日)
主催:四国八十八景実行委員会

【イベント参加方法】
①スマートフォンで右記二次元コードにアクセスし、ユーザー登録の上、スタンプラリーに参加します。
②四国八十八景スポットに行き、GPS(位置情報)に接続し、スタンプを取得。
③見どころスポットの所定のスタンプ数を取得するとスマートフォンから賞品応募できます。

【賞品内容】
コンプリート賞(先着10名):四国八十八景オリジナルグッズ(トートバッグ、ピンバッジなど)と表彰状。
その他の賞(抽選):8スタンプ賞、5スタンプ賞、3スタンプ賞、1スタンプ賞(現地特典)。

3. 【JAF香川】四国八十八景電子スタンプラリーの開催に協力・参画します