「龍スタTV」第12.5回の配信が9月8日(木)に決定!

株式会社セガは、「龍が如く」や「ジャッジアイズ」シリーズを手掛ける「龍が如くスタジオ」の最新情報をお伝えする番組「龍スタTV」の第12.5回を、2022年9月8日(木)20時よりYouTube Liveにて配信することを決定しました。

「龍が如くスタジオ」の開発者や関係者が参加し、開発の裏話やフリートークを繰り広げる「龍スタTV」。
第12.5回配信では、横山代表と山藤プロダクトマネージャーの2名によるショートバージョンでお届けします。
また、事前に募集したファンアートや前回放送のコメント紹介も行います。どうぞお見逃しなく!

■番組概要
番組名:【龍スタTV#12.5】ちょこっと予告編!代表からお届けショートver.
放送日:2022年9月8日(木)20:00~21:30
出演者:
横山昌義(龍が如くスタジオ 代表・制作総指揮)
山藤雅也(龍が如くスタジオ プロダクトマネージャー)

■【龍スタTV#12.5】ちょこっと予告編!代表からお届けショートver.

■『龍が如く』シリーズとは
「大人向けのエンタテインメント作品」というコンセプトの元、2005年に誕生。愛、人情、裏切り……。巨大歓楽街に生きる熱き男たちの生き様を描いた。これまでゲームが決して踏み込むことのできなかったリアルな現代日本を表現し、累計出荷本数1,700万本を超えるシリーズ作品となっている。

◆龍が如くポータルサイト:http://ryu-ga-gotoku.com/
◆龍が如くスタジオ 公式Twitterアカウント:https://twitter.com/ryugagotoku?s=20
◆龍が如くスタジオ 公式YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/c/Ryugagotoku_official

2. 株式会社セガ >
  3. 「龍スタTV」第12.5回の配信が9月8日(木)に決定!