低強度甘味料の世界市場は2027年まで年平均成長率4.00%で成長する見込み
2022年02月02日にREPORTOCEANが発行した新しいレポートによると、-低強度甘味料の世界市場は、予測期間2021-2027年にかけて4.00 %以上の健全な成長率で成長すると予測されています。
低強度甘味料の世界市場は2027年までに50億米ドルに達する。低強度甘味料の世界市場は、2020年に約38億米ドルと評価され、2021年から2027年の予測期間において4.00%以上の健全な成長率で成長すると予測されています。
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市場の概要:
甘味料とは、食品に甘味の基本的な味を与えるために添加される物質の一種です。この物質は通常、砂糖の代用品と呼ばれています。健康食品に対する消費者の意識の高まりが、さまざまな食品・飲料用途における低濃度甘味料の需要を高め、製薬業界における低濃度甘味料製品に関する意識の高まりが、同製品の需要を促進しています。様々な食品&飲料アプリケーションにおける低強度甘味料の需要の増加は、製品の成長を推進しています。低強度甘味料は、カロリーのごくわずかな数を含んでおり、これは砂糖のための適切な代替品である理由です。彼らは一般的にそのようなソフトドリンク、焼き菓子、キャンディ、機能性ドリンクミックス、プリン、ジャム、ゼリー、缶詰食品、乳製品、および他の食品-飲料などの製品に使用されている可能性があります。健康的な食品に関する消費者の意識の高まり、それ故に様々な食品と飲料における強度甘味料の需要の増加。国際甘味料協会ISAによると、低強度の甘味料を使用している約53.6%の消費者があります。しかし、砂糖と比較して低甘味度甘味料を使用した食品・飲料製品の生産コストは高く、2021-2027年の予測期間における市場の成長を阻害しています。また、他のアプリケーション分野での成長と多様化の機会が、予測期間中の市場成長を高めると思われます。
低強度甘味料の世界市場の地域分析は、アジア太平洋、北米、ヨーロッパ、ラテンアメリカ、その他の地域などの主要地域で検討されています。アジア太平洋地域は、地域の健康と低カロリーの食品や飲料のための需要の上昇に起因する市場シェアの面で世界的に重要な地域です。一方、北米も予測期間2021-2027年にかけて最高のCAGRを示すと予想されています。健康意識の高まりや消費者の可処分所得の増加などの要因は、アジア太平洋地域全体の低強度甘味料市場の有利な成長見通しを作成します。
本レポートに含まれる主な市場参加者は以下の通りです:
本調査の目的は、近年における様々なセグメント&国の市場規模を定義し、今後8年間の値を予測することである。本レポートは、調査対象となる各地域・各国における産業の質的・量的な側面を取り込むように設計されています。さらに、市場の将来的な成長を規定する駆動因子や課題などの重要な側面に関する詳細な情報も提供しています。さらに、主要企業の競争環境と製品提供の詳細な分析とともに、利害関係者が投資するためのミクロ市場での利用可能な機会も盛り込むものとします。市場の詳細なセグメントとサブセグメントを以下に説明します。
タイプ別:
用途別:
形態別:
地域別では、以下のように区分されます:
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私たちに関しては:
私たちは業界で最高の市場調査レポートプロバイダーです。 Report Oceanは、今日の競争の激しい環境で市場シェアを拡大するトップラインとボトムラインの目標を達成するために、クライアントに品質レポートを提供することを信じています。 Report Oceanは、革新的な市場調査レポートを探している個人、組織、業界向けの「ワンストップソリューション」です。
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市場の概要:
甘味料とは、食品に甘味の基本的な味を与えるために添加される物質の一種です。この物質は通常、砂糖の代用品と呼ばれています。健康食品に対する消費者の意識の高まりが、さまざまな食品・飲料用途における低濃度甘味料の需要を高め、製薬業界における低濃度甘味料製品に関する意識の高まりが、同製品の需要を促進しています。様々な食品&飲料アプリケーションにおける低強度甘味料の需要の増加は、製品の成長を推進しています。低強度甘味料は、カロリーのごくわずかな数を含んでおり、これは砂糖のための適切な代替品である理由です。彼らは一般的にそのようなソフトドリンク、焼き菓子、キャンディ、機能性ドリンクミックス、プリン、ジャム、ゼリー、缶詰食品、乳製品、および他の食品-飲料などの製品に使用されている可能性があります。健康的な食品に関する消費者の意識の高まり、それ故に様々な食品と飲料における強度甘味料の需要の増加。国際甘味料協会ISAによると、低強度の甘味料を使用している約53.6%の消費者があります。しかし、砂糖と比較して低甘味度甘味料を使用した食品・飲料製品の生産コストは高く、2021-2027年の予測期間における市場の成長を阻害しています。また、他のアプリケーション分野での成長と多様化の機会が、予測期間中の市場成長を高めると思われます。
低強度甘味料の世界市場の地域分析は、アジア太平洋、北米、ヨーロッパ、ラテンアメリカ、その他の地域などの主要地域で検討されています。アジア太平洋地域は、地域の健康と低カロリーの食品や飲料のための需要の上昇に起因する市場シェアの面で世界的に重要な地域です。一方、北米も予測期間2021-2027年にかけて最高のCAGRを示すと予想されています。健康意識の高まりや消費者の可処分所得の増加などの要因は、アジア太平洋地域全体の低強度甘味料市場の有利な成長見通しを作成します。
本レポートに含まれる主な市場参加者は以下の通りです:
- Ingredion Incorporated
- ADM
- Anderson Advanced Ingredients
- Tate & Lyle
- Roquette Freres
- Matsutani Chemical Industry Co. Ltd
- Whole Earth Brands
- CJ CheilJedang
- Samyang Corporation
- Daesang Corporation
本調査の目的は、近年における様々なセグメント&国の市場規模を定義し、今後8年間の値を予測することである。本レポートは、調査対象となる各地域・各国における産業の質的・量的な側面を取り込むように設計されています。さらに、市場の将来的な成長を規定する駆動因子や課題などの重要な側面に関する詳細な情報も提供しています。さらに、主要企業の競争環境と製品提供の詳細な分析とともに、利害関係者が投資するためのミクロ市場での利用可能な機会も盛り込むものとします。市場の詳細なセグメントとサブセグメントを以下に説明します。
タイプ別:
- D-タガトース
- ソルビトール
- マルチトール
- キシリトール
- マンニトール
- エリスリトール
- ア ル ロ ー ス
- その他(イソマルト、水添デンプン加水分解物、ラクチトール、トレハロース)
用途別:
- 食品
- 飲料
- 医薬品・パーソナルケア
形態別:
- ドライ
- 液体
地域別では、以下のように区分されます:
- 北米 (米国、カナダ、メキシコ)
- ヨーロッパ(イギリス、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他のヨーロッパ諸国)。
- アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)
- 中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEAのその他地域)
- 南米(アルゼンチン、ブラジル、その他の南米地域)
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