冷蔵庫を開けたら異世界召喚されたんだが?『私を召喚した(無駄に美形な)イジワル魔導師に、いつのまにか溺愛されているのですが!?』がマンガアプリPalcyにて連載開始!

マンガアプリPalcyによる新連載の作品情報

『私を召喚した(無駄に美形な)イジワル魔導師に、いつのまにか溺愛されているのですが!?』(原作:櫻井みこと/漫画:薊マスラオ/キャラクター原案:samo*cha)が2024年1⽉7⽇よりマンガアプリPalcy(パルシィ)にて連載配信をスタートします

『婚約破棄されたので、好きにすることにした。』『婚約破棄した相手が毎日謝罪に来ますが、復縁なんて絶対にありえません!』に続く、櫻井みこと先生原作のコミカライズが連載開始です!

いきなり異世界召喚されて魔族好みの容姿だって言われたって嬉しくない…!

『私を召喚した(無駄に美形な)イジワル魔導師に、いつのまにか溺愛されているのですが!?』は少女・女性マンガアプリPalcy(パルシィ)にて2024年1月7日より毎週日曜更新で連載配信をスタートします。

■あらすじ

異世界に召喚されて、求められたのは「誘惑」すること!?

社会人になって半年。

日々仕事に追われ、遊ぶ気力も失ってしまったユイは、ある日 異世界に召喚されてしまう!

魔族による侵攻を受けているというティーヌ王国の魔導士・ジェイドによって召喚された彼女は、彼から頼み事をされることに。

それは「魔族を誘惑して、ティーヌ王国の守護者にすること」だった!

■薊マスラオ先生からのコメント

この度「イジ愛」のコミカライズを担当させて頂く事になりました薊マスラオです。

原作を自分なりに解釈して漫画としても面白くなるように構成をしていけたらなと思っております。

そして、作画もとても頑張ってます。

特に、ジェイドのイケメンな所とかイケメンな所とか(大事な事なので2回(略)) 優衣のドレスや色んな表情、個人的にミルーティ推しで特に悪い顔や悔しがる表情とか…。

気合いを入れて描いているので、お気に召して頂けたら嬉しいです!

どうぞよろしくお願いします!

▼漫画:薊マスラオ先生 X(旧Twitter)アカウント:

@Assstakomi(https://twitter.com/Assstakomi )

▼原作:櫻井みこと先生 X(旧Twitter)アカウント:

@micotosakurai(https://twitter.com/micotosakurai )

『私を召喚した(無駄に美形な)イジワル魔導師に、いつのまにか溺愛されているのですが!?少女・女性マンガアプリPalcy(パルシィ)にて毎週日曜更新予定。

■第1話 試し読み

▶マンガの続きはマンガアプリPalcyで!https://palcy.page.link/LPbv

■マンガアプリPalcy概要

\読みたいマンガが無料で読める!/

少女・女性マンガアプリ Palcy(パルシィ)

もっと、好きな、わたしと、セカイへ

新規DLでボーナスチケット30枚プレゼント!

▼Palcy公式HP

▼Palcy公式SNSアカウント

X(旧Twitter):@palcy_jp (https://twitter.com/palcy_jp/ )

Instagram :@palcy_pr (https://www.instagram.com/palcy_pr/ )