「BUSHIROAD ROCK FESTIVAL 2023」公式生放送が本日22時に配信開始

バンドリ!・D4DJ・ラブライブ!シリーズからキャストが集結!

株式会社ブシロードミュージック(本社:東京都中野区、代表取締役社長:根本雄貴)は、
本日2023年2月22日(水) 22時より、YouTubeにて「BUSHIROAD ROCK FESTIVAL 2023」公式生放送を配信することをお知らせいたします。

報道関係の皆様におかれましては、ぜひ本情報をお取り扱いいただけますよう、お願い申し上げます。

株式会社ブシロードミュージックは、本日2023年2月22日(水) 22時より、YouTubeにて「BUSHIROAD ROCK FESTIVAL 2023」公式生放送を配信いたします。

「BUSHIROAD ROCK FESTIVAL 2023」は、5月27日(土)に、山梨県 富士急ハイランド・コニファーフォレストにて開催される、株式会社ブシロードミュージック主催の合同ライブです。バンドリ!・D4DJ・from ARGONAVIS・ラブライブ!シリーズより、コンテンツをまたいだ計9組のグループが出演します。

本生放送番組では、ライブに出演するグループのうち計7組から、代表して1名ずつキャストが登場。それぞれメディアミックス展開を行う各コンテンツの出演者の番組共演は珍しく、是非ご注目いただきたい内容となっております。

• 配信情報

【出演者】
Raychell(バンドリ!/RAISE A SUILEN レイヤ役)
進藤あまね(バンドリ!/Morfonica 倉田ましろ役)
愛美(D4DJ/Peaky P-key 山手響子役)
加藤里保菜(D4DJ/燐舞曲 青柳 椿役)
田中ちえ美(ラブライブ!シリーズ/虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 天王寺璃奈役)
伊達さゆり(ラブライブ!シリーズ/Liella! 澁谷かのん役)

MC 反田葉月(D4DJ/Lyrical Lily 桜田美夢役)

【配信時間】
2023年2月22日(水) 22:00~

【配信先】
各コンテンツのYouTube公式チャンネルにて同時配信を行います。
・バンドリちゃんねる☆:https://www.youtube.com/watch?v=9ImB2i_GOCI
・D4DJチャンネル:https://www.youtube.com/watch?v=pvNwr5o5ktE
・ラブライブ!シリーズ公式チャンネル:https://www.youtube.com/watch?v=I_E_85Ua4nM

※アーカイブは2月26日(日) 23:59までの公開となります。

• 「BUSHIROAD ROCK FESTIVAL 2023」公演概要

公演名:BUSHIROAD ROCK FESTIVAL 2023
日時:2023年5月27日(土)
会場:富士急ハイランド・コニファーフォレスト

出演:RAISE A SUILEN、Morfonica、Peaky P-key、燐舞曲、GYROAXIA、Fantôme Iris、
   虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会、Liella!
公式アンバサダー/オープニングアクト:Lyrical Lily

★チケット先行受付を実施中!
ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル2 MIRACLE LIVE!」ホームページ先行
受付期間:2023年2月2日(木)22:00 ~ 2月26日(日) 23:59

お申し込みはこちら:https://lovelive-sif2.bushimo.jp/news/post-brfs/

公式サイト:https://live.bushiroad-music.com/brfes2023/
公式Twitter:https://twitter.com/brfes2023

▼ご紹介いただく際は、版権表記として次をご記入ください。
©BanG Dream! Project ©Craft Egg Inc. ©ARGONAVIS project.©2022 プロジェクトラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会©2022 プロジェクトラブライブ!スーパースター!!©BUSHI

※表示環境の関係で「Fantôme Iris」の「ô」が表示できない場合は、以下を記事内にご記載ください。
 <※正式表記はサーカムフレックス付きの「o」>

音楽漫画・アニメ