大人気 声優トレーディングカードシリーズ第11弾!Voice Actor Card Collection VOL.11中島由貴『ゆきいろ』2023年6月25日(日)に発売決定!

事前予約は明日4月21日(金)0:00よりスタート!

株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社⻑:木谷高明)のグループ会社にあたる株式会社ブシロードクリエイティブ(本社:東京都中野区、代表取締役社長:成田耕祐)は、Voice Actor Card Collection(以下:ボイコレ)VOL.11中島由貴『ゆきいろ』を2023年6月25日(日)に発売することをご案内致します。『ゆきいろ』はゲーマーズ、ブシロード オンラインストアにて販売。明日0:00より事前予約を開始致します。

特設ページ:https://bushiroad-creative.com/items/6082

• 大人気!! 声優トレーディングカード Voice Actor Card Collection 第11弾は、中島由貴が単独で登場!!!
本日4月20日(木)に開催された「Voice Actor Card Collection Gallery」メディア向けオープニングセレモニーにて、「Voice Actor Card Collection VOL.11 中島由貴『ゆきいろ』」の発売がサプライズ発表された。

ブシロードクリエイティブが贈る声優トレーディングカードシリーズ「Voice Actor Card Collection」。
『ゆきいろ』では、6テーマ、全102種のカードを収録。本商品のための撮り下ろし写真と、ご本人のSNS等に過去アップされた写真を含むメモリー写真を使用して構成される。

撮影協力には、声優グランプリ編集部(主婦の友インフォス)、制作はブシロードクリエイティブ。

中島由貴さんのボイコレ出演は、Voice Actor Card Collection EX VOL.1 Roselia「Edel Rose」、EX VOL.03 Roselia「Edel RoseⅡ」に続いて3回目。
今回は初の単独出演となる。
撮り下ろしテーマでは、冬のデート姿や、休日のくつろいでいる姿、スケートボードに挑戦する姿から、学生服、ドレス姿など様々は表情を楽しむことができる。
さらにメモリーテーマでは、ボイコレ初となる幼少期のお写真も…!?

発売日は2023年6月25日(日)。

• 確実にGETできる!! 各所で事前予約がスタート!!
明日0:00より事前予約が早くも各所でスタート。
ゲーマーズ、ブシロード オンラインストア限定で購入することができる。
さらに、1ボックス(10パック)をご予約・ご購入ごとに1枚、PRカードをプレゼント。
PRカードは全部で6種。
ゲーマーズ・ブシロード オンラインストアでは各2種×2か所、合計4種のPRカードを手に入れることができる。
さらに同日発売のバインダーと同時購入で各所オリジナル特典も。

【店舗別PRカード】

■ブシロード オンラインストア:[Date][Dressy]
■ゲーマーズ店舗・オンラインショップ:[Holiday][Sports]

※いずれも選べる仕様となっております
※ブシロード オンラインストアとゲーマーズはそれぞれ絵柄が異なります。

【ボックス+バインダー同時購入特典】
■ゲーマーズ:クリアファイル(テーマ[School][Dressy])
■ブシロード オンラインストア:缶バッジ3個セット(Φ54mm)(テーマ[Sports][Holiday][School])

【ゲーマーズ限定有償特典】
■ゲーマーズ:A6アクリルプレート(テーマ[Date])

※特典・特典使用テーマについては予告なく変更になる場合がございます。各所ホームページよりご確認ください。
※ゲーマーズ限定有償特典の販売開始は遅れる場合がございます。

• 商品概要
◇Voice Actor Card Collection VOL.11 中島由貴『ゆきいろ』
■発売日
2023年6月25日(日)

1パック(6枚入り) 税込660円
1ボックス(10パック入り) 税込6,600円

■販売場所
ゲーマーズ全店(オンラインショップ含む)
ブシロード オンラインストア

■カード種類数
108枚

◇『ゆきいろ』9ポケットバインダー
■発売日
2023年6月25日(日)

■セット内容
9ポケットバインダー(リフィル13枚/カード117枚収録可)

■バインダーサイズ
260mm×320mm×40mm

1個 税込4,950円

商品の続報はボイコレ公式Twitter(@VACC_staff)で随時告知予定!

• 中島由貴 プロフィール
ビーフェクト所属の声優。
1997年9月12日生まれ。
幼少期より子役、モデルとして活動し、2016年より声優として活動を開始。
2020年12月23日NBCユニバーサルエンターテイメントよりアーティストデビューし、2023年3月1日に2ndアルバム「サファイア」をリリース。
出演作:「アイドルマスター シンデレラガールズ」乙倉悠貴/「バンドリ!」今井リサ/「遊☆戯☆王VRAINS」財前葵、ブルーエンジェル/「カードファイト ヴァンガードoverDress」御薬袋ミレイ/「プリマドール」箒星/「天才王子の赤字国家再生術」ゼノなど

• Voice Actor Card Collection情報
ブシロードクリエイティブ公式HP:https://bushiroad-creative.com/
公式Twitter:https://twitter.com/VACC_staff

※掲載の際には、下記の版権表記をお願い致します。