クリプターの知られざる物語がここに! 『Fate/Grand Order フロム ロストベルト』コミックス第1巻 9月26日(土)発売! さらに、オリジナルPVを本日公開!

株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:松原眞樹)は、無料オンラインマガジン「TYPE-MOONコミックエース」にて好評連載中の『Fate/Grand Order フロム ロストベルト』(原作:TYPE-MOON 漫画:中谷)コミックス第1巻を9月26日(土)に発売いたします。さらに、コミックス発売を記念して、オリジナルPVを公開いたします!

『Fate/Grand Order フロム ロストベルト』は、スマートフォン向けゲーム「Fate/Grand Order」の第2部に登場し、主人公たちに立ちはだかる敵として現れた、クリプターひとりひとりにスポットを当てたサイドストーリー短編集。「Fate/Grand Orde カルデアスクラップ」の中谷が描く、本編では描かれていないクリプターたちの素顔をご堪能下さい。

無料オンラインマガジン「TYPE-MOONコミックエース」で好評連載中の『Fate/Grand Order フロム ロストベルト』は、9月26日(土)に待望のコミックス第1巻を発売いたします。

さらに、コミックス発売を記念し、オリジナルPVを公開。ナレーションを斉藤壮馬さんにご担当いただきました。ぜひご注目ください!

• 『Fate/Grand Order フロム ロストベルト』オリジナルPV公開!

【キャスト情報】
ナレーション:斉藤壮馬

• 書誌情報

クリプター側より描かれた「FGO第二部」サイドストーリー

今こそ語ろうクリプターたちの素顔(ものがたり)を――
第二部より登場し、主人公たちに立ちはだかるAチーム=クリプターの各メンバーを「カルデアスクラップ」の中谷が描くオムニバスアンソロジー。

『Fate/Grand Order フロム ロストベルト』第1巻
2020年9月26日(土)発売!

漫画:中谷
原作:TYPE-MOON
定価: 704円(本体640円+税)
発行:株式会社KADOKAWA