2024年2月7日(水)より受付開始する株式会社ブシロード2025年度新卒採用においてブシロードグループ合同説明会およびESお渡し会の実施が決定!

株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:木谷高明)は、2月7日(水)より受付開始する2025年度新卒採用において、ブシロードグループ合同説明会およびESお渡し会を実施することをお知らせいたします。ブシロードグループの各子会社に関する事業理解を深める場、また、採用担当者や社員と直接コミュニケーションを取ることのできる場として有効活用していただくことを目的に開催いたします。

■イベント概要

株式会社ブシロードへ新卒での就職を志望されている皆様に、より実感を伴ってご応募いただけるよう、ブシロードグループの各子会社合同での企業説明会、ESお渡し会の2つのイベントをご用意させていただきました。

志望者の皆様から、直接人事担当者や社員へ質問できるコーナーも設ける予定ですので、奮ってご参加くださいませ。

■企業説明会

2025年度新卒採用のフローをはじめ、ブシロードグループの各子会社について所属する社員より詳しく事業を紹介いたします。尚、本イベントの参加有無は本選考とは一切関係ございません。

■ESお渡し会

人事担当者に、2025年度新卒採用のES(エントリーシート)を志望者の皆様から直接お渡しいただけます。

■参加対象者

2024年4月~2025年3月の間に 高等専門学校・専門学校・短大・大学・大学院を卒業予定の方(2025年卒予定の方)

■参加方法

本イベントへのご参加には事前のお申込みが必要となります。採用公式ホームページから、アカウントを作成の上、マイページよりご予約をお願い致します。本イベントの定員は先着400名となっております。お早めにお申し込みくださいませ。

■予約受付期間

2024年2月7日(水)~2024年3月5日(火)

2024年3月12日(火) 13:00~16:00

■開催場所